Приложение 1

           Классификация мучных кондитерских изделий

Сухое печенье, галеты, крекеры

 

Печенье

 

Сдобное печенье

 

Кексы

 

Пряники

 

Вафли

 

Пирожные

 

Торты

 

- простые;

- улучшен-ные;

- диетичес-кие

 

- затяжное;

- сахарное

 

- песочно-выемное;

- песочно-отсадное;

- сбивное;

- миндально-ореховое;

- сухарики

 

- на дрож-жах;

- на химии-ческих раз-рыхлителях

 

- сырцовое;

- заварное

 

- плоские;

- фигруные

 

- песочное;

- бисквит-ное;

- слоеное;

- миндально-ореховое;

- белково-сбивное;

- корзинки;

- заварные эклеры

 

- миндально-ореховое;

- белково-сбивное;

- корзинки;

- заварные эклеры;

- крошко-вые;

- вафельные