Окончание табл. 2.5.7.

1

2

3

4

5

Перец, фаршированный с соусом сметанным

50

0,8

80

0,08

Котлеты картофельные со сметаной

71

0,8

80

0,12

Биточки рисовые с джемом

71

0,9

90

0,14

Сырники из творога со сметаной

71

0,8

80

0,12

Омлет с сыром

64

0,3

30

0,04

Компот из яблок и слив

40

0,8

80

0,07

Кисель из плодов или ягод свежих

40

0,5

50

0,04

Яблоки в слойке

40

0,9

90

0,08

Яблоки печеные

25

0,5

50

0,03

Горячие напитки:

0,00

Чай с лимоном

100

0,9

90

0,19

Чай с молоком

100

0,9

90

0,19

Кофе черный

50

0,9

90

0,10

Кофе на молоке сгущенном

50

0,8

80

0,08

Какао с молоком сгущенным

75

0,8

80

0,13

Продукция для магазина кулинарии

Судак заливной

20

0,8

80

0,03

Треска, жаренная с помидорами

20

0,8

80

0,03

Мясо, жаренное крупным куском

50

0,9

90

0,10

Печень, жаренная с жиром и луком

20

0,8

80

0,03

Биточки (из свинины)

50

0,3

30

0,03

Шницель

50

0,8

80

0,08

Тефтели

20

0,5

50

0,02

Курица в кляре

20

1,1

110

0,05

Перец фаршированный

20

0,9

90

0,04

Биточки рисовые

5

0,9

90

0,01

Итого

3,2

Явочная численность работников: N1 = 3,3= 4 человека

Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней N2 = 2,87×1,59 = 4,56 » 6человек.

График работы персонала представлен на рисунке  2.5.1