Стол производственный

СП- 1050

1

1050

840

860

0,88

0,88

Ванна моечная

ВМ-1

1

840

840

860

0,7

0,7

Весы настольные

5CS

1

340

215

100

Шкаф холодильный

K181U

1

595

636

800

0,38

0,38

Стол для установки хлеборезки

СХ-1

1

1470

840

860

1,23

1,23

Тележка передвижная

СТР

1

600

400

850

0,24

0,24

Раковина производственная

РП- 500

1

500

40

300

0,02

0,02

Итого

7,06

Общая площадь цеха 22,5 м2.

В холодном цехе готовится широкий ассортимент продукции, используется большое разнообразие продуктов (как сырых, так и подвергшихся тепловой обработке), проводится большой объем работ по порционированию и оформлению блюд. Должны создаваться необходимые условия для соблюдения санитарных правил.

Цех оснащается необходимым холодильным, механическим и немеханическим оборудованием: секция-стол с малой механизацией блюда порционируются при помощи весов «CAS 5 CS».

Цех располагается смежно с горячим цехом и функционально связан с раздаточной.

Выпуск блюд соответствует графику реализации; температура реализации составляет 12 – 14 °С.

 

Рис. 2.5.1. График работы персонала в холодном цехе

1.1. РАСЧЕТ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ

Вспомогательные производственные помещения обеспечивают четкую и бесперебойную работу основных производственных цехов. К данной группе относятся:

-         кладовая суточного запаса (помещение заведующего производством);