Приложение 1

Расчет стоимости выпечных изделий

Изделие

Состав

Количество компонента в изделии, кг

Стоимость изготовления 1 кг компонента, руб.

Стоимость компонента в изделии, руб.

Пирожное бисквитно-кремовое

Бисквит

0,3

15,00

=C3*D3

Крем масляный

0,1

23,00

=C4*D4

Глазурь

0,05

12,00

=C5*D5

Пирожное песочное со сливочным кремом

Тесто песочное

0,2

7,00

=C6*D6

Крем сливочный

0,1

25,00

=C7*D7

Приложение 2

Хлебозавод "Колобок"

 

 

 

 

Расчетный период

 

с

по

 

__.__20__

__.__20__

Калькуляция стоимости выпечных изделий

Изделие

Состав

Стоимость компонента в изделии, руб.

Пирожное бисквитно-кремовое

='Стоимость выпечных изделий'!B3

='Стоимость выпечных изделий'!E3

='Стоимость выпечных изделий'!B4

='Стоимость выпечных изделий'!E4

='Стоимость выпечных изделий'!B5

='Стоимость выпечных изделий'!E5

ВСЕГО

=СУММ(C10:C12)

Пирожное песочное со сливочным кремом

='Стоимость выпечных изделий'!B6

='Стоимость выпечных изделий'!E6

='Стоимость выпечных изделий'!B7

='Стоимость выпечных изделий'!E7

ВСЕГО

=СУММ(C14:C15)

Бухгалтер_________

Приложение 3

Стоимость компонента в изделии

Компонент

Стоимость компонента в изделии, руб.

='Стоимость выпечных изделий'!B3

='Стоимость выпечных изделий'!E3

='Стоимость выпечных изделий'!B4

='Стоимость выпечных изделий'!E4

='Стоимость выпечных изделий'!B5

='Стоимость выпечных изделий'!E5

='Стоимость выпечных изделий'!B6

='Стоимость выпечных изделий'!E6

='Стоимость выпечных изделий'!B7

='Стоимость выпечных изделий'!E7

ИТОГО

=СУММ(B3:B7)