Приложение 1
Расчет стоимости выпечных изделий |
||||
Изделие |
Состав |
Количество компонента в изделии, кг |
Стоимость изготовления 1 кг компонента, руб. |
Стоимость компонента в изделии, руб. |
Пирожное бисквитно-кремовое |
Бисквит |
0,3 |
15,00 |
=C3*D3 |
Крем масляный |
0,1 |
23,00 |
=C4*D4 |
|
Глазурь |
0,05 |
12,00 |
=C5*D5 |
|
Пирожное песочное со сливочным кремом |
Тесто песочное |
0,2 |
7,00 |
=C6*D6 |
Крем сливочный |
0,1 |
25,00 |
=C7*D7 |
Приложение 2
Хлебозавод "Колобок" |
|
|
|
||
|
Расчетный период |
|
|
с |
по |
|
__.__20__ |
__.__20__ |
Калькуляция стоимости выпечных изделий |
||
Изделие |
Состав |
Стоимость компонента в изделии, руб. |
Пирожное бисквитно-кремовое |
='Стоимость выпечных изделий'!B3 |
='Стоимость выпечных изделий'!E3 |
='Стоимость выпечных изделий'!B4 |
='Стоимость выпечных изделий'!E4 |
|
='Стоимость выпечных изделий'!B5 |
='Стоимость выпечных изделий'!E5 |
|
ВСЕГО |
=СУММ(C10:C12) |
|
Пирожное песочное со сливочным кремом |
='Стоимость выпечных изделий'!B6 |
='Стоимость выпечных изделий'!E6 |
='Стоимость выпечных изделий'!B7 |
='Стоимость выпечных изделий'!E7 |
|
ВСЕГО |
=СУММ(C14:C15) |
|
Бухгалтер_________ |
Приложение 3
Стоимость компонента в изделии |
||
Компонент |
Стоимость компонента в изделии, руб. |
|
='Стоимость выпечных изделий'!B3 |
='Стоимость выпечных изделий'!E3 |
|
='Стоимость выпечных изделий'!B4 |
='Стоимость выпечных изделий'!E4 |
|
='Стоимость выпечных изделий'!B5 |
='Стоимость выпечных изделий'!E5 |
|
='Стоимость выпечных изделий'!B6 |
='Стоимость выпечных изделий'!E6 |
|
='Стоимость выпечных изделий'!B7 |
='Стоимость выпечных изделий'!E7 |
|
ИТОГО |
=СУММ(B3:B7) |