ДНЕВНИК

прохождения практики

Студента__________________________________________________________

(Ф.И.О)

На базе____________________________________________________________

(полное наименование)

Руководитель

практики от организации_____________________________________________

                                                                           (Ф.И.О, должность)

Руководитель

практики от ВЗФЭИ_________________________________________________

                                                                            (Ф.И.О, должность)

 

 

Дата

Рабочее

Место

Место выполнения работы

Краткое содержание работы, выполненной в течение дня

Отметка руководителя о качестве выполнения работы

Подпись руководителя от организации

1

2

3

4

5

6

01.10

-02.10

Менеджер торгового зала

Бухгалтерско-экономический отдел.

Ознакомление с уставом и структурой. Анализ финансовых показателей за 2008й год.

5.10-9.10

Менеджер торгового зала

Торговый зал (отдел Нон-фуд: быт. Техника, канцелярские товары, печатная продукция, игрушки, автотовары)

Ознакомление с ассортиментом отдела, с ценами на товар, с поставщиками и с условиями работы с ними.

12.10-16.10

Менеджер торгового зала

Склад

Ознакомление с условиями хранения товара, заказ и прием товара от поставщика.

19.10-23.10

Менеджер торгового зала

Торговый зал (отдел Нон-фуд: быт. Техника, канцелярские товары, печатная продукция, игрушки, автотовары)

Ознакомление с принципами выкладки товара (мерчендайзинг), проведение процедур по контролю за качеством товара в торговом зале, решение спорных вопросов с покупателями.

26.10-30.10

Менеджер торгового зала

Бухгалтерско-экономический отдел

Анализ показателей продаж за октябрь 2009 г., сравнение с показателями за сентябрь 2009 г. и октябрь 2008 г.

02.11-06.11

Менеджер торгового зала

Склад

Работа с браком (решение вопросов с поставщиками о возврате товара, списание товара)

09.11-19.11

Менеджер торгового зала

Склад

Проведение инвентаризации товара на складе

20.11

Менеджер торгового зала

Торговый зал (отдел Нон-фуд: быт. Техника, канцелярские товары, печатная продукция, игрушки, автотовары)

 Проведение инвентаризации товара в торговом зале

23.11-27.11

Менеджер торгового зала

Бухгалтерско-экономический отдел

 Анализ показателей по инвентаризации (выявление причин по недостачам и излишкам товара), составление отчетов по инвентаризации. Разработка рекомендаций