Организация ______________

Предприятие ______________

Калькуляционная карточка № 1


Наименование блюда  Салат витаминный номер по сборнику рецептур 125


Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения

№ 1                    

       

                   2000 г.

№ 2                    

       

                   2000 г.

№ 3                    

       

                   2000 г.

№ 4                    

       

                   2000 г.

№ 5                    

       

                   2000 г.

№ 6                    

       

                   2000 г.

№ п.п

Наименование продуктов

Норма 100 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 50 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 30 порций

Цена за 1 кг.

сумма

   Норма

цена

сумма

  Норма

цена

сумма

    Норма

цена

сумма









































































































































































































Общая стоимость набора













Продажная цена блюда







Выход в готовом виде












          Заведующий производством:

         

          Калькуляцию составил:


         Утверждаю:                                                   Директор:







Организация ______________

Предприятие ______________

Калькуляционная карточка № 2


Наименование блюда  Безе с вишней и мандаринами номер по сборнику рецептур 135


Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения

№ 1                    

       

                   2000 г.

№ 2                     

       

                   2000 г.

№ 3                    

       

                   2000 г.

№ 4                    

       

                   2000 г.

№ 5                    

       

                   2000 г.

№ 6                     

       

                   2000 г.

№ п.п

Наименование продуктов

Норма 100 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 50 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 30 порций

Цена за 1 кг.

сумма

   Норма

цена

Сумма

  Норма

цена

сумма

    Норма

цена

сумма









































































































































































































Общая стоимость набора













Продажная цена блюда







Выход в готовом виде












          Заведующий производством:

         

          Калькуляцию составил:


         Утверждаю:                                                   Директор:








Организация ______________

Предприятие ______________

Калькуляционная карточка № 3


Наименование блюда  Солянка сборная мясная номер по сборнику рецептур 145


Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения

№ 1                    

       

                   2000 г.

№ 2                    

        

                   2000 г.

№ 3                    

       

                   2000 г.

№ 4                    

       

                   2000 г.

№ 5                    

       

                   2000 г.

№ 6                    

       

                   2000 г.

№ п.п

Наименование продуктов

Норма 100 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 50 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 30 порций

Цена за 1 кг.

сумма

   Норма

Цена

сумма

  Норма

цена

сумма

    Норма

цена

сумма









































































































































































































Общая стоимость набора













Продажная цена блюда







Выход в готовом виде












          Заведующий производством:

         

          Калькуляцию составил:


         Утверждаю:                                                   Директор:








Организация ______________

Предприятие ______________

Калькуляционная карточка № 4


Наименование блюда  Рубленое мясо по-мексикански номер по сборнику рецептур 155


Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения

№ 1                    

       

                   2000 г.

№ 2                    

       

                   2000 г.

№ 3                    

       

                   2000 г.

№ 4                    

       

                   2000 г.

№ 5                    

       

                   2000 г.

№ 6                    

       

                   2000 г.

№ п.п

Наименование продуктов

Норма 100 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 50 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 30 порций

Цена за 1 кг.

сумма

   Норма

цена

Сумма

  Норма

цена

сумма

    Норма

цена

сумма









































































































































































































Общая стоимость набора













Продажная цена блюда







Выход в готовом виде












          Заведующий производством:

         

          Калькуляцию составил:


         Утверждаю:                                                   Директор:








Организация ______________

Предприятие ______________

Калькуляционная карточка № 5


Наименование блюда  Коктейль номер по сборнику рецептур 165


Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения

№ 1                    

       

                   2000 г.

№ 2                    

       

                   2000 г.

№ 3                    

       

                   2000 г.

№ 4                    

       

                   2000 г.

№ 5                    

       

                   2000 г.

№ 6                    

       

                   2000 г.

№ п.п

Наименование продуктов

Норма 100 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 50 порций

Цена за 1 кг.

сумма

Норма 30 порций

Цена за 1 кг.

сумма

   Норма

цена

сумма

  Норма

цена

сумма

    Норма

цена

сумма









































































































































































































Общая стоимость набора













Продажная цена блюда







Выход в готовом виде












          Заведующий производством:

         

          Калькуляцию составил:


         Утверждаю:                                                   Директор: