Организация ______________
Предприятие ______________
Калькуляционная карточка № 1
Наименование блюда Салат витаминный номер по сборнику рецептур 125
Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения |
№ 1
2000 г. |
№ 2
2000 г. |
№ 3
2000 г. |
№ 4
2000 г. |
№ 5
2000 г. |
№ 6
2000 г. |
|||||||||||||
№ п.п |
Наименование продуктов |
Норма 100 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 50 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 30 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость набора |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
Продажная цена блюда |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
Выход в готовом виде |
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Утверждаю: Директор:
Организация ______________
Предприятие ______________
Калькуляционная карточка № 2
Наименование блюда Безе с вишней и мандаринами номер по сборнику рецептур 135
Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения |
№ 1
2000 г. |
№ 2
2000 г. |
№ 3
2000 г. |
№ 4
2000 г. |
№ 5
2000 г. |
№ 6
2000 г. |
|||||||||||||
№ п.п |
Наименование продуктов |
Норма 100 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 50 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 30 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма |
цена |
Сумма |
Норма |
цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость набора |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
Продажная цена блюда |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
Выход в готовом виде |
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Утверждаю: Директор:
Организация ______________
Предприятие ______________
Калькуляционная карточка № 3
Наименование блюда Солянка сборная мясная номер по сборнику рецептур 145
Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения |
№ 1
2000 г. |
№ 2
2000 г. |
№ 3
2000 г. |
№ 4
2000 г. |
№ 5
2000 г. |
№ 6
2000 г. |
|||||||||||||
№ п.п |
Наименование продуктов |
Норма 100 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 50 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 30 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма |
Цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость набора |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
Продажная цена блюда |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
Выход в готовом виде |
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Утверждаю: Директор:
Организация ______________
Предприятие ______________
Калькуляционная карточка № 4
Наименование блюда Рубленое мясо по-мексикански номер по сборнику рецептур 155
Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения |
№ 1
2000 г. |
№ 2
2000 г. |
№ 3
2000 г. |
№ 4
2000 г. |
№ 5
2000 г. |
№ 6
2000 г. |
|||||||||||||
№ п.п |
Наименование продуктов |
Норма 100 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 50 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 30 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма |
цена |
Сумма |
Норма |
цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость набора |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
Продажная цена блюда |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
Выход в готовом виде |
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Утверждаю: Директор:
Организация ______________
Предприятие ______________
Калькуляционная карточка № 5
Наименование блюда Коктейль номер по сборнику рецептур 165
Порядковый номер калькуляция и дата ее утверждения |
№ 1
2000 г. |
№ 2
2000 г. |
№ 3
2000 г. |
№ 4
2000 г. |
№ 5
2000 г. |
№ 6
2000 г. |
|||||||||||||
№ п.п |
Наименование продуктов |
Норма 100 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 50 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма 30 порций |
Цена за 1 кг. |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
Норма |
цена |
сумма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость набора |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
Продажная цена блюда |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
Выход в готовом виде |
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Утверждаю: Директор: