Содержание
Введение |
|
||
1. |
Сущность управленческого учета |
|
|
|
1.1 |
Понятие «управленческого учета» |
|
|
1.2 |
Взаимосвязь финансового и управленческого учета |
|
|
1.3 |
Задачи и функции управленческого учета |
|
|
1.4 |
Методология управленческого учета и проблемы классификации затрат |
|
2. |
Анализ организации управленческого учета в ООО «Хабаровские мясные продукты» |
|
|
|
2.1 |
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия |
|
|
2.2 |
Анализ системы управленческого учета на предприятии |
|
3. |
Совершенствование системы управленческого учета |
|
|
|
3.1 |
Формирование внутренней организационной структуры |
|
|
3.2 |
Организация управленческого учета по местам возникновения и центрам ответственности |
|
|
3.3 |
Взаимосвязь показателей и результатов деятельности предприятия в управленческом и финансовом учете |
|
Заключение |
|
||
Список литературы |
|
||
Приложения |
|