Таблица 4.1.1.
Густота стояния культур в зависимости от предшественников, севооборота, среднее за три года
№ севооборота |
Вид севооборота |
3-я культура ультура |
4-я культура |
5-я культура |
7-я культура |
||||||||||||
Кол-во растений, шт/м |
Полевая всхоже сть,% |
Сохранность % |
Кол-во растений, шт/м |
Полевая всхожесть,% |
|
Кол-во |
|
|
Кол-во |
|
|
||||||
Сохранность ,% |
растений, шт/м |
Полевая всхоже сть,% |
Сохранность ,% |
растений, шт/м |
Полевая всхоже сть,% |
Сохранность ,% |
|||||||||||
Полные всходы |
Убор ка |
Полные всходы |
Уборка |
Полные всходы |
Уборка |
Полные всходы |
Уборка |
||||||||||
1. |
Зернопаропр |
Просо |
Яровая пшеница мягкая |
Ячмень |
Яровая пшеница мягкая |
||||||||||||
|
опашной. |
206,2 |
186,3 |
68,7 |
90,4 |
238,4 |
248,5 |
59,6 |
104,2 |
323 |
362 |
80,8 |
112,1 |
277 |
170 |
69,2 |
61,5 |
|
Контроль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Зернопропашной. |
Гречиха |
Яровая пшеница мягкая |
Ячмень |
Яровая пшеница мягкая |
||||||||||||
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
183,9 |
124,6 |
52,5 |
67,8 |
284,5 |
277,2 |
71,1 |
97,4 |
325 |
317 |
81,2 |
97,5 |
270 |
163 |
67,5 |
60,4 |