Таблица 4.1.1.


Густота стояния культур в зависимости от предшественников, севооборота, среднее за три года




№ севооборота






Вид

севооборота




3-я культура

ультура


4-я культура


5-я культура


7-я культура


Кол-во

растений, шт/м



Полевая

всхоже сть,%





Сохранность

%




Кол-во

растений, шт/м



Полевая всхожесть,%






Кол-во






Кол-во






Сохранность

,%




растений, шт/м


Полевая всхоже

сть,%




Сохранность

,%




растений, шт/м


Полевая всхоже сть,%




Сохранность

,%




Полные всходы



Убор

ка



Полные

всходы


Уборка



Полные

всходы


Уборка



Полные

всходы


Уборка



1.


Зернопаропр


Просо


Яровая пшеница мягкая


Ячмень


Яровая пшеница мягкая




опашной.


206,2


186,3


68,7


90,4


238,4


248,5


59,6


104,2


323


362


80,8


112,1


277


170


69,2


61,5




Контроль.


































2.


Зернопропашной.


Гречиха


Яровая пшеница мягкая


Ячмень


Яровая пшеница мягкая














183,9


124,6


52,5


67,8


284,5


277,2


71,1


97,4


325


317


81,2


97,5


270


163


67,5


60,4