Приложение

Таблица 1

Сырьевая ведомость


Наименование продуктов

Закуски

Супы

Основные горячие блюда

Сладкие блюда

Итого, кг

На 1 пор­цию, г

На N пор­ций, кг

На 1пор­цию, г

На N пор­ций, кг

На 1пор­цию, г

На N пор­ций, кг

На 1пор­цию, г

На N пор­ций, кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

говядина (вырезка)





200

9,818



0,120

говядина (котлетное мясо)





75

1,596



2,880

кости пищевые



400

7,200





2,880

курица



400

7,200





0,153

кальмары

40

3,816







0,153

ветчина

40

3,816







0,275

свинина (грудинка)





50

5,500



2,194

судак (филе с кожей без костей) п/ф

100

4,200



200

8,872



0,077

жир животн. топленый пищ.





120

0,638



0,036

жир кулинарный





10

3,586



0,180

майонез

20

8,995







0,200

апельсины

100

2







0,002

зелень петрушки[1]

2

0,867







0,015

каперсы консервированные





5

2,918



0,015

капуста белокочанная





20

0,740



0,038

клюква







40

0,960

0,005

корень петрушки

2

2,640







0,003

Лимон[2]





5

0,52



0,003

лук зеленый 2

5

0,510







0,019

лук-порей 2


5

3,814







46,950

Окончание табл 1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

перец сладкий





150

313



0,006

салат листовой 1

10

0,606







0,008

сельдерей (корень)

10

0,758







0,001

укроп 1

5

0,287







0,112

шампиньоны консервир.

20

5,594







0,015

Джем абрикосов.







10

1,5

0,002

Джем апельсиновый







10

0,2

0,045

горошек зеленый консервированный





20

2,269



0,016

грибы белые сушеные





50

0,313



0,010

желатин





10

0,486

10

0,486

0,344

крупа рисовая



40

3,610

50

4



0,091

курага







50

1,816

0,004

лавровый лист



2

1,973





0,051

масло растительное



10

3,053

10

2,053



0,067

мука пшеничная







20

3,333

0,000

оливки

10

0,011







0,025

орех грецкий

5

2,520





5

2,520

0,002

фисташки

5

0,220





5

0,220

0,001

перец черный (молотый)

0,01

0,1



0,01

0,1



0,008

рафинадная пудра







5

1,575

0,102

сахар







10

10,164

0,000

соль

0,02

0,296

0,03

0,296

0,03

0,296

0,01

0,01

0,074

томатное пюре 12%



10

3,685

10

3,685



0,000

уксус 3%





0,1

1,222



0,002

цукаты







10

0,180

0,004

чеснок





5

0,897






[1]. Хранится вместе со льдом.

[2] Хранится в изотермическом контейнере.