Бисквит

Мука

 

Крахмал

 

Сахар

 

Меланж

 

Эссенция

 

Освобождают от тары,просеивают,освобождают магнитом от металлопримесей

 

просеивают

 

просеивают

 

Размораживают

 

процеживают

 

соединяют

 

Подогревают при t 40°С

 

выветривают

 

соединяют

 

Взбивают до увеличения в объеме в 5-6 раз 20 мин

 

всыпают

 

вливают

 

Перемешивают 1-2 мин

 

Выкладывают в форму

 

Выпекают 40-50 мин, при t220°С

 

Выстаивают 8 час.

 

Вынимают из формы

 

Разрезают на два пласта

 

1

 

Верхний пласт промачивают

 

намазывают

 

Кладем второй пласт

 

намазываем

 

Выравниваем поверхность

 

Смазываем бока или края торта

 

Наносим орнамент из фруктов

 

Заливают дают остыть

 

Отправляют в торговую сеть

 

Обсыпают бока