Простые эфиры целлюлозы
широкого ассортимента пищевых продуктов (высокожирные, сухие, плодоовощные, замороженные, кондитерские изделия, мед, джемы и т.п.).Простые эфиры целлюлозы являются экологически безопасными, что делает их довольно перспективными материалами в упаковочной отрасли.
Список литературы:
Азаров В.И., Буров А.В., Оболенская А.В. Химия древисины и синтетических полимеров. СПб., 1998. 618 с.
Никитин В.Н., Оболенская А.В., Щеголев В.П. Химия древисины и целлюлозы. М.: Лесн. Пром-сть, 1978. 368 с.
Леонович А.А., Оболенская А.В. Химия древисины и полимеров. М.: Лесн. Пром-сть, 1988. 152 с.
Роговин З.А. Основы химии и технологии химических волокон. М.: Химия, 1974. Т. 1-2.
Роговин З.А. Химия целлюлозы. М.: Химия, 1972. 519 с.
Роговин З.А. Химические превращения и модификация целлюлозы. М.: Химия. 1987. 173 с.
Размещено на