Анализ производства и эффективности использования кормов

solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000; border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000;" align="CENTER" sdval="-72" sdnum="1033;">-72 120 263 Дополнительное внесение удобрений
48 91 32 75 246 Повышение эффективности удобрений
4.2 6.75

10.95 Использование более урожайных сортов 78



78 Предотвращение потерь при уборке урожая в оптимальные сроки

48
19.2 67.2 Применение агротехнических мероприятий

19

19 Всего резервов 205.5 376.2 55.75 -40 964.2 1561.65

Sheet 28: рис






























Рис.1. Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции растениеводства

Sheet 29: пр8

Влияние факторов на отношение затрат на корма при производстве мяса в аграрном цехе
Показатели Базисный год Отчетный год Отчетный объем продукции при расходе кормов и себестоимости базисного года Отчетный объем продукции и расход кормов при себестоимости базисного года Отклонение,тыс.руб,+ / -
общее в т.ч. за счет изменения
объема производства продукции расхода кормов себестоимости кормов
Валовое производство продукции,ц







молодняк КРС 350 200 200 200



свиньи 525 675 675 675



Расход корма на 1 ц продукции,ц.к.ед.







молодняк КРС 9.3 9 9.3 9



свиньи 6.5 6