Анализ производства и эффективности использования кормов
solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000; border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000;" align="CENTER" sdval="-72" sdnum="1033;">-72
120 |
263 |
Дополнительное внесение удобрений |
|
48 |
91 |
32 |
75 |
246 |
Повышение эффективности удобрений |
|
4.2 |
6.75 |
|
|
10.95 |
Использование более урожайных сортов |
78 |
|
|
|
|
78 |
Предотвращение потерь при уборке урожая в оптимальные сроки |
|
|
48 |
|
19.2 |
67.2 |
Применение агротехнических мероприятий |
|
|
19 |
|
|
19 |
Всего резервов |
205.5 |
376.2 |
55.75 |
-40 |
964.2 |
1561.65 |
Sheet 28: рис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис.1. Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции растениеводства |
|
Sheet 29: пр8
Влияние факторов на отношение затрат на корма при производстве мяса в аграрном цехе |
Показатели |
Базисный год |
Отчетный год |
Отчетный объем продукции при расходе кормов и себестоимости базисного года |
Отчетный объем продукции и расход кормов при себестоимости базисного года |
Отклонение,тыс.руб,+ / - |
общее |
в т.ч. за счет изменения |
объема производства продукции |
расхода кормов |
себестоимости кормов |
Валовое производство продукции,ц |
|
|
|
|
|
|
|
|
молодняк КРС |
350 |
200 |
200 |
200 |
|
|
|
|
свиньи |
525 |
675 |
675 |
675 |
|
|
|
|
Расход корма на 1 ц продукции,ц.к.ед. |
|
|
|
|
|
|
|
|
молодняк КРС |
9.3 |
9 |
9.3 |
9 |
|
|
|
|
свиньи |
6.5 |
6 |
|