Анализ производства и эффективности использования кормов
border-bottom: 1px solid #000000; border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000;" align="CENTER" sdval="200" sdnum="1033;">200
675 |
675 |
Расход кормов, ц.к.ед на1ц. продукции |
8.7 |
9 |
6.3 |
6 |
всего на продукцию |
1740 |
1800 |
4252 |
4050 |
Отклонение от плана (экономия-,перерасход+) |
|
60 |
|
-202 |
Sheet 21: 21
Таблица 21 |
Подсчет резервов увеличения производства продукции растениеводства за счет более полного использования земельных ресурсов |
Мероприятия |
Площадь,га |
Культура |
Урожайность ц.к.ед./га |
Резерв,ц.к.ед. |
Осушение болот |
5 |
куртофель |
25.5 |
127.5 |
Распашка пастбищ |
25 |
озимая рожь |
30 |
750 |
Sheet 22: 22
Таблица 22 |
Расчет резервов увеличения производства продукции растениеводства за счет изменения размера и структуры посевных площадей |
Культура |
Структура посевов,% |
Площадь,га |
Фактическая урожайность,ц.к.ед./га |
Объем производства при структуре посевов,ц.к.ед. |
план |
факт |
план |
факт |
план |
факт |
картофель |
12 |
12 |
22 |
22 |
25.5 |
561 |
561 |
однолетние травы |
18 |
23 |
33 |
42 |
36 |
1188 |
1512 |
многолетние травы |
|
|
|
|
|
|
|
на сено |
47 |
41 |
86 |
75 |
9.9 |
851 |
742 |
на зеленый корм |
12 |
11 |
22 |
20 |
36 |
792 |
720 |
озимая рожь на зеленый корм |
11 |
13 |
21 |
25 |
30 |
630 |
750 |
Итого |
100 |
100 |
184 |
184 |
- |
4022 |
4285 |
Sheet 23: 23
Таблица 23 |
Резерв увеличения производства продукции за счет дополнительного внесения удобрений |
Показатели |
Однолетние травы |
Сено многолетних трав |
|