Реферат: Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест
Название: Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: реферат | |
ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной (на базе СПО) форм обучения 1. Проектирование овощного цеха в столовой при производственном предприятии 2. Проектирование овощного цеха в столовой при банке на 60 мест 3. Проектирование овощного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 4. Проектирование овощного цеха в столовой при доме отдыха на 150 5. Проектирование овощного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 6. Проектирование овощного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 7. Проектирование овощного цеха в ресторане на 150 посадочных мест 8. Проектирование овощного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 9. Проектирование овощного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 10.Проектирование овощного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 11.Проектирование горячего цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 12.Проектирование горячего цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с 13.Проектирование горячего цеха в шашлычной на 30 посадочных мест 14.Проектирование горячего цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 15.Проектирование горячего цеха в столовой при производственном предприятии 16.Проектирование горячего цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест 17.Проектирование горячего цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 18.Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 50 посадочных 19.Проектирование горячего цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных 20.Проектирование горячего цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 21.Проектирование горячего цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных 22.Проектирование горячего цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 23.Проектирование горячего цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 24.Проектирование горячего цеха в блинной на 60 посадочных мест 25.Проектирование горячего цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 26.Проектирование горячего цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест 27.Проектирование горячего цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных мест 28.Проектирование холодного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 29.Проектирование холодного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами 30.Проектирование холодного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест 31.Проектирование холодного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 32.Проектирование холодного цеха в столовой при производственном 33.Проектирование холодного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест 34.Проектирование холодного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 35.Проектирование холодного цеха в столовой при доме отдыха на 220 36.Проектирование холодного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 37.Проектирование холодного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 38.Проектирование холодного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 39.Проектирование холодного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 40.Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 41.Проектирование холодного цеха в блинной на 60 посадочных мест 42.Проектирование холодного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 43.Проектирование холодного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных 44.Проектирование холодного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных 45.Проектирование мясного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 46.Проектирование мясного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с 47.Проектирование мясного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест 48.Проектирование мясного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 49.Проектирование мясного цеха в столовой при производственном предприятии 50.Проектирование мясного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест 51.Проектирование мясного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 52.Проектирование мясного цеха в столовой при доме отдыха на 150 посадочных 53.Проектирование мясного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 54.Проектирование мясного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 55.Проектирование мясного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных 56.Проектирование мясного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 57.Проектирование мясного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 58.Проектирование мясного цеха в блинной на 60 посадочных мест 59.Проектирование мясного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 60.Проектирование мясного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест 61.Проектирование мясного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных 62.Проектирование рыбного цеха в столовой при производственном предприятии 63.Проектирование рыбного цеха в ресторане на 300 посадочных мест 64.Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 130 посадочных 65.Проектирование рыбного цеха в столовой при колледже на 90 посадочных мест 66.Проектирование рыбного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 67.Проектирование рыбного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 68.Проектирование рыбного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных 69.Проектирование рыбного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест 70.Проектирование рыбного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 71.Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 200 посадочных 72.Проектирование кондитерского цеха в ресторане «Нарспи» на 130 посадочных 73.Проектирование кондитерского цеха в закусочной «Ханара» на 100 посадочных 74.Проектирование кондитерского цеха в столовой при производственном 75.Проектирование кондитерского цеха в столовой при банке на 80 мест 76.Проектирование кондитерского цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных 77.Проектирование кондитерского цеха в столовой при колледже на 150 78.Проектирование кондитерского цеха в столовой при школе на 130 посадочных 79.Проектирование кондитерского цеха в общедоступной столовой на 150 80.Проектирование кондитерского цеха в кафе с самообслуживанием на 120 81.Проектирование кондитерского цеха в детском кафе на 60 посадочных мест 82.Проектирование кондитерского цеха в кафе с обслуживанием официантами на 83.Проектирование кондитерского цеха в ресторане при вокзале на 120 84.Проектирование кондитерского цеха в ресторане при гостинице на 70 85.Проектирование мучного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 86.Проектирование мучного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с 87.Проектирование мучного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 88.Проектирование мучного цеха в столовой при производственном предприятии 89.Проектирование мучного цеха в столовой при банке на 70 посадочных мест 90.Проектирование мучного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 91.Проектирование мучного цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных 92.Проектирование мучного цеха в столовой при школе на 120 посадочных мест 93.Проектирование мучного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 94.Проектирование мучного цеха в кафе с самообслуживанием на 130 посадочных 95.Проектирование мучного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест 96.Проектирование мучного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 90 97.Проектирование мучного цеха в блинной на 60 посадочных мест 98.Проектирование мучного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 99.Проектирование мучного цеха в ресторане при вокзале на 100 посадочных мест 100. Проектирование мучного цеха в ресторане при гостинице на 80 посадочных Тематика курсовых работ обсуждена и рекомендована к утверждению решением заседания кафедры технологии продуктов общественного питания «30» апреля 2008 г, протокол № 9 Зав. кафедрой __________________ А.Д. Димитриев |