Санкт-петербургский экономика технологически колледж питания.
Отчет по производственной
Практике.
Студент гр 4 т395
Федорова Кирилл
2009 год .ноябрь
Перечень предоставляемых услуг в ресторане «ханса бир»:
1.бранирование столиков
2.закз блюд на вынос
3.вызов такси
4.заказ банкетов
5. Просмотр спортивных трансляций онлайн
6.парковка
New! Салат «Horbruch» из филе помидоров, шпината и сыра «Fetaki» (1/180/2/2)
|
165
|
New! Зеленый салат с теплой куриной печенью (165)
|
1/250/2
|
Салат мясной по-немецки (1/150/40/70/1)
Салат из отварного картофеля со свежими овощами и обжаренного говяжьего ростбифа с горчичной заправкой
|
230
|
Ростбиф по-Гамбургски (1/120/40/30/30/1/1)
Жареный говяжий ростбиф с соусом из сельди и картофельными крокетами
|
250
|
Листья салата «Ромейн» с соусом «Цезарь» (1/90/60/15/1/1)
|
165
|
Селедочка под водочку (1/120/100/30/20/1/1)
Сельдь, маринованная с луком. Подается с теплым отварным картофелем и укропом
|
170
|
Закуска к водке (1/60/60/60/100/70/60/15/4)
Соленые огурцы, помидоры, грибы, сало, отварной картофель «Шато», лук, хлеб
|
210
|
Рубленая сельдь Heringhдckerle (1/180/10/2)
|
120
|
Салат из языка (1/250/2)
|
170
|
Жульен грибной (1/160/1)
|
150
|
New! Штрудель из лосося, шпината и сыра «Рикота» (1/200/40/20/2)
|
215
|
New! Суп-гуляш (1/300/2)
пикантный густой мясной суп с паприкой
|
110
|
Бульон куриный с расстегаем (1/250/40)
|
130
|
Солянка немецкая «Бигоша» (1/400/30/15/1)
|
200
|
Суп «Айнтопф» из баранины (1/400/15/1)
|
250
|
Рулька свиная Eisbein с тушеной капустой (525)
|
1/650/200/40/1
|
New! Рулька свиная по-баварски (1/700/200/40/2)
с оригинальной тушеной капустой и соусом «Демигляс»
|
525
|
New! Баранья голяшка (1/350/270/40/4)
с обжаренным картофелем и соусом«Беарнез»
|
455
|
Бифбюргер (1/170/200/40/30/15/1/1)
Натуральная крупно рубленная говяжья котлета, жаренная на гриле, заправленная специями и пряностями. Подаётся с яичницей-глазуньей и картофелем «Айдахо»
|
425
|
Свинина с косточкой «Босдорф» (1/200/130/15/40/1/2/1)
Свиная корейка на косточке, замаринованная и обжаренная на гриле. Подаётся с запеченным картофелем, беконом и кисло-сладким соусом
|
395
|
Свиные ребра-гриль (1/300/30/40/2)
|
430
|
Стейк говяжий «Pepper steak» (1/230/150/50/20/1)
Обжаренный говяжий стейк . Подается с перечным соусом на сливках. На гарнир - половинки картофеля
|
495
|
Венский шницель (1/180/250/50/2)
|
370
|
Лосось гриль (1/170/190/50/20/2/2)
Филе лосося, обжаренное на гриле. Подаётся с гриль - овощами и картофелем «Гротен». Соус сырный
|
410
|
Судак жареный (1/170/60/50/20/2)
Подается с картофелем «Кьюозе»
|
370
|
Куриное филе гриль (1/200/150/40/1)
Обжаренное на гриле филе куры с картофелем «Айдахо» и соусом «Барбекю»
|
345
|
Штрудель вишневый (1/200/50/2)
|
185
|
Мороженое с ягодным соусом (1/180/50/3)
|
160
|
Яблоки в тесте, с карамельным соусом (130)
|
1/120/50/2
|
Сорбет яблочно-вишневый (1/80/3)
|
100
|
Овощи гриль (1/150/30/1)
|
120
|
Капуста тушеная (1/200/1)
|
50
|
Картофель «Айдахо» (1/200/1)
|
100
|
Картофель «Фри» (1/200/1)
|
100
|
Хлебная корзинка (90/40/40)
горячие булочки, шмальц, цыганский творог
|
70
|
Гренки с чесноком (1/170/40/40/1)
Подаются с розовым чесночным соусом
|
85
|
Гренки с чесноком и сыром (1/170/40/40/1)
Подаются с розовым чесночным соусом
|
120
|
Пикантные сырные палочки (1/150/40/1)
|
165
|
Острые куриные крылышки (1/260/40/1)
Подаются с соусом «Барбекю»
|
190
|
Кольца кальмаров (1/40/40/20/1)
Подаются с соусом «Тар - Тар.»
|
165
|
Жареные тигровые креветки (1/130/30/20/1)
Подаются с сырно - кокосовым соусом
|
250
|
Картофель фри с сыром и колбасой (1/250/50/50/40/1)
Жареный картофель «Фри», запеченный с кусочками колбасок и тёртым сыром. Подаётся с соусом «Барбекю»
|
210
|
Маринованные яйца с картофельными чипсами (1/40/35)
|
65
|
«Суджук» (1/60/1)
Острая вяленая колбаска из говядины
|
80
|
Blaue Zipfel - "Синие Хвостики" (1/150/40/10/2)
Колбаски гриль из телятины и свинины с добавлением ароматных трав и пряностей. Подаются с горчичным соусом
|
240
|
Brutwurst (1/240/150/120/40/3)
жаренные свиные колбаски Свиные колбаски гриль. Подаются с тушеной капустой, дольками обжаренного картофеля и горчичным соусом
|
350
|
Brutwurst - жаренные бараньи колбаски (1/240/150/120/40/3)
Колбаски гриль из баранины и говядины с добавлением трав и специй. Подаются с тушеной капустой, дольками обжаренного картофеля и с соусом «Цадзыки»
|
335
|
Куриные Баварские колбаски (1/240/150/120/40/3)
Колбаски гриль из тёмного мяса куры со специями и пряностями. Подаются с тушёной капустой, дольками запеченного картофеля и горчичным соусом
|
330
|
Колбаски ассорти (1/240/150/120/40/3)
Свиная, баранья и куриная колбаски. Подаются с тушеной капустой, дольками запеченного картофеля и горчичным соусом
|
335
|
ФРАНЦИСКАНЕР. Германия
Franziskaner Hefe Weissbier
Пиво солодовое светлое нефильтрованное. 5.0%
|
220
|
ШПАТЕН. Германия
Spaten
Пиво солодовое светлое. 5.2%
|
120/180
|
ХУГАРДЕН. Бельгия
Hoegaarden
Пиво солодовое белое нефильтрованное. 4,8%
|
160/240
|
КРУШОВИЦЕ. Чехия
Krusovice Cerne
Пиво солодовое темное. 3,8%
|
120/180
|
КРУШОВИЦЕ. Чехия
Krusovice Imperial
Пиво солодовое светлое. 5,0%
|
120/180
|
ГИННЕСC. Ирландия
Guinness
Пиво солодовое темное. Стаут. 4,2%
|
120/230
|
КИЛКЕННИ. Ирландия
Kilkenny
Пиво солодовое. Полутемный Эль. 4,3%
|
160/210
|
ХАЙНЕКЕН. Россия
Heineken
Пиво солодовое светлое. 5,0%
|
80/140
|
ЭДЕЛЬВЕЙС. Россия
Edelweiss
Пиво пшеничное осветленное нефильтрованное. 5,2%
|
110/160
|
БЕЛЬ-ВЬЮ КРИК. Бельгия
Belle-Vue Kriek
Пиво солодовое вишневое полутемное. 5,1%
|
100/200
|
БАКЛЕР. Россия (330)
Пиво светлое безалкогольное . 0,36% Buckler
|
80
|
ФРАНЦИСКАНЕР. Германия (500/1000)
Пиво солодовое светлое нефильтрованное. 5.0% Franziskaner Hefe Weissbier
|
220/410
|
ШПАТЕН. Германия (300/500/1000)
Пиво солодовое светлое. 5.2% Spaten
|
120/180/350
|
ХУГАРДЕН. Бельгия (300/500/1000)
Пиво солодовое белое нефильтрованное. 4,8% Hoegaarden
|
160/240/460
|
КРУШОВИЦЕ. Чехия (300/500/1000)
Пиво солодовое темное. 3,8% Krusovice Cerne
|
120/180/330
|
КРУШОВИЦЕ. Чехия (300/500/1000)
Пиво солодовое светлое. 5,0% Krusovice Imperial
|
120/180/330
|
ГИННЕСC. Ирландия (250/500/1000)
Пиво солодовое темное. Стаут. 4,2% Guinness
|
120/230/400
|
КИЛКЕННИ. Ирландия (300/500/1000)
Пиво солодовое. Полутемный Эль. 4,3% Kilkenny
|
160/210/400
|
ХАЙНЕКЕН. Россия (250/500/1000)
Пиво солодовое светлое. 5,0% Heineken
|
80/140/250
|
ЭДЕЛЬВЕЙС. Россия (300/500/1000)
Пиво пшеничное осветленное нефильтрованное. 5,2% Edelweiss
|
110/160/300
|
БЕЛЬ-ВЬЮ КРИК. Бельгия (250/500/1000)
Пиво солодовое вишневое полутемное. 5,1% Belle-Vue Kriek
|
100/200/380
|
БАКЛЕР. Россия (330)
Пиво светлое безалкогольное . 0,36% Buckler
|
80
|
Парламент Классик (Россия) 40%алк
|
55/1100
|
Русский бриллиант Особая Премиум (Россия) 40%алк
|
80/1600
|
Русский бриллиант Премиум (Россия) 40% алк
|
70/1400
|
Смирновъ №21 (Россия) 40% алк
|
55/1100
|
Русский Стандарт (Россия) 40% алк
|
70/1400
|
Русский Стандарт Платинум (Россия) 40% алк
|
90/1800
|
Немирофф медовая с перцем (Украина) 40% алк
|
55/1100
|
Абсолют Стандарт (Швеция) 40% алк
|
110/2200
|
Абсолют Курант (Швеция) 40% алк
|
110/2200
|
Абсолют Мандарин (Швеция) 40% алк
|
110/2200
|
Олмека бланко (Мексика) 38% алк
|
175/3500
|
Олмека голд (Мексика) 38% алк
|
185/3700
|
Сауза бланко (Мексика) 38% алк
|
180/3600
|
Сауза голд (Мексика) 38% алк
|
200/4000
|
Гордонс (Великобритания) 47%алк
|
130/2600
|
Бакарди карте бланка (США) 40% алк
|
140/2800
|
Бакарди блэк (США) 40% алк
|
140/2800
|
Капитан Морган золотой(Сев.Ирландия) 40%алк
|
130/2600
|
Капитан Морган черный (Сев.Ирландия) 40%алк
|
140/2800
|
Хеннесси VS (Франция) 40% алк
|
300/6000
|
Хеннесси VSОР (Франция) 40% алк
|
400/8000
|
Хеннесси ХО (Франция) 40% алк
|
999/19890
|
Реми Мартин VSОР (Франция) 40% алк
|
400/8000
|
Бастион 4* (Россия) 40% алк
|
125/2500
|
Армянский 3* (Армения) 40% алк
|
100/2000
|
Джонни Уокер Ред Лейбл (Шотландия) 40%алк
|
145/2900
|
Джонни Уокер Блэк Лейбл (Шотландия) 43%алк
|
200/4000
|
Грантс (Шотландия) 43% алк
|
120/2400
|
Балантайнс(Великобритания) 40% алк
|
140/2800
|
Чивас Ригал 12 лет (Шотландия) 40% алк
|
220/4400
|
Чивас Ригал 18 лет (Шотландия) 40% алк
|
300/6000
|
Талламор Дью (Ирландия) 40% алк
|
180/3600
|
Джим Бим (США) 40 % алк
|
145/2900
|
Мартини Бьянко (Италия) 16% алк
|
70/1400
|
Мартини Россо (Италия) 15% алк
|
70/1400
|
Мартини Розато (Италия) 15% алк
|
70/1400
|
Мартини Экстра Драй (Италия) 18% алк
|
70/1400
|
Чинзано Бьянко (Италия) 14,8 % алк
|
50/1000
|
Кампари Биттер (Италия) 25% алк
|
90/1800
|
Бейлиз (Ирландия) 17% алк
|
140/2800
|
Куантро (Франция) 40% алк
|
170/3400
|
Калуа (США) 20% алк
|
150/3000
|
Драмбуи (Великобритания) 40% алк
|
150/3000
|
Малибу (Великобритания) 21% алк
|
160/3200
|
Бехеровка (Чехия) 38% алк
|
110/2200
|
Егермайстер (Германия) 35% алк
|
120/2400
|
Самбука (Италия) 40% алк
|
150/3000
|
Абсент (Чехия) 70% алк
|
190/3800
|
Шампанское Советское в ассорт. 10,5-12,5%алк
|
350
|
Лев Голицын в ассорт. (Россия) 10,5-12,5%алк
|
400
|
Асти Мондоро (Италия) 10,5-12,5% алк
|
1100
|
Эстампа Вионье Шардоне сухое (Чили) 13,5%алк
Пьяне Россе Мальвазия Шардоне
|
80/600
|
Саленто ИГТ Паололео сухое (Италия) 12,5%алк
Зоммертанц Вайссвайн Ланггут
|
80/600
|
Эрбен п/сл.(Германия) 9,5% алк
|
60/450
|
Эстампа Каберне Совиньон Мерло сухое (Чили)14%алк
Пьяне Россе Негроамаро
|
80/600
|
Саленто ИГТ сухое (Италия) 12,5%алк
Зоммертанц Ротвайн Ланггут
|
80/600
|
Эрбен п/сл.(Германия) 11% алк
|
60/450
|
Пепси кола (стекло) (250)
|
70
|
Аква Минерале газ.(пласт.) (250)
|
40
|
Аква Минерале н/газ.(пласт.) (250)
|
40
|
Сок (200)
апельсин, грейпфрут, яблоко, томат, ананас, вишня, персик
|
35
|
Свежевыжатый сок (200)
апельсиновый, грейпфрутовый, микс
|
100
|
Чай"Ньюби" черный
зеленый/зеленый с жасмином/ черный с бергамотом
|
50
|
Шоколад «Риттер Спорт» (100)
|
90
|
Конфеты «Рафаэлло» (4 шт)
|
80
|
Парламент классик/лайтс/экстра лайтс
|
53
|
Германия всегда была крупной пивоваренной державой. Теперь, чтобы отведать отличное немецкое пиво, вовсе не обязательно отправляться в Германию. Достаточно прийти в ресторан Hanse Bier – и очутиться в доме богатого и гостеприимного немецкого купца...
|
Название ресторана Hanse Bier уходит в глубь веков, на 800 лет назад, когда был основан знаменитый Ганзейский союз – торговое содружество нескольких городов, а потом и стран. Члены Ганзейского союза очень любили пиво, и в каждом городе союза была своя пивоварня. Сеть ресторанов Hanse Bier продолжает традиции Ганзейских пивоваров и предлагает своим гостям лучшее импортное пиво и настоящую немецкую кухню.
|
В Hanse Bier – более 10 сортов разливного пива, в том числе знаменитый немецкий Францисканер и довольно-таки редкий, но очень своеобразный Шпатен. Ассортимент пивных закусок приятно удивляет – представлены абсолютно все классические «пивные» блюда. Правят бал, конечно, традиционные немецкие колбаски – их здесь четыре вида.
|
Из горячих блюд стоит отметить отличную свиную рульку – в Hanse Bier она присутствует в двух вариантах. Обязательно попробуйте баранью голяшку и огромный биф-бюргер – котлету из рубленой вручную говяжьей вырезки. Все блюда – оригинальные и приготовлены такими, какими привыкли их видеть толстые немецкие бюргеры. Есть в меню Hanse Bier и несколько классических европейских позиций.
|
Хорошей еде – хороший алкоголь: помимо пива, в Hanse Bier представлен достойный выбор крепких алкогольных напитков, в том числе и знаменитый немецкий Jagermeister. И конечно, не обошлось без немецких вин.
|
Скучать в ресторане не придется. Здесь устраивают трансляции всех значимых спортивных мероприятий, а по вечерам звучит национальная немецкая музыка. Любители бильярда оценят Hanse Bier на проспекте Науки, 44: здесь есть стол для русского бильярда и 2 стола для американского.
|
Ресторан Hanse Bier выгодно отличается от многих своих «коллег» удачным интерьером. Здесь все выдержано в одном стиле – состаренная мебель из дерева, светлые тона, деревянные балки под потолком. Hanse Bier – это настоящий уголок старой доброй Германии в Северной столице.
|
|
|
|
|
Германия всегда была крупной пивоваренной державой. Теперь, чтобы отведать отличное немецкое пиво, вовсе не обязательно отправляться в Германию. Достаточно прийти в ресторан Hanse Bier – и очутиться в доме богатого и гостеприимного немецкого купца...
|
Название ресторана Hanse Bier уходит в глубь веков, на 800 лет назад, когда был основан знаменитый Ганзейский союз – торговое содружество нескольких городов, а потом и стран. Члены Ганзейского союза очень любили пиво, и в каждом городе союза была своя пивоварня. Сеть ресторанов Hanse Bier продолжает традиции Ганзейских пивоваров и предлагает своим гостям лучшее импортное пиво и настоящую немецкую кухню.
|
В Hanse Bier – более 10 сортов разливного пива, в том числе знаменитый немецкий Францисканер и довольно-таки редкий, но очень своеобразный Шпатен. Ассортимент пивных закусок приятно удивляет – представлены абсолютно все классические «пивные» блюда. Правят бал, конечно, традиционные немецкие колбаски – их здесь четыре вида.
|
Из горячих блюд стоит отметить отличную свиную рульку – в Hanse Bier она присутствует в двух вариантах. Обязательно попробуйте баранью голяшку и огромный биф-бюргер – котлету из рубленой вручную говяжьей вырезки. Все блюда – оригинальные и приготовлены такими, какими привыкли их видеть толстые немецкие бюргеры. Есть в меню Hanse Bier и несколько классических европейских позиций.
|
Хорошей еде – хороший алкоголь: помимо пива, в Hanse Bier представлен достойный выбор крепких алкогольных напитков, в том числе и знаменитый немецкий Jagermeister. И конечно, не обошлось без немецких вин.
|
Скучать в ресторане не придется. Здесь устраивают трансляции всех значимых спортивных мероприятий, а по вечерам звучит национальная немецкая музыка. Любители бильярда оценят Hanse Bier на проспекте Науки, 44: здесь есть стол для русского бильярда и 2 стола для американского.
|
Ресторан Hanse Bier выгодно отличается от многих своих «коллег» удачным интерьером. Здесь все выдержано в одном стиле – состаренная мебель из дерева, светлые тона, деревянные балки под потолком. Hanse Bier – это настоящий уголок старой доброй Германии в Северной столице.
|
|
|
Германия всегда была крупной пивоваренной державой. Теперь, чтобы отведать отличное немецкое пиво, вовсе не обязательно отправляться в Германию. Достаточно прийти в ресторан Hanse Bier – и очутиться в доме богатого и гостеприимного немецкого купца...
|
Название ресторана Hanse Bier уходит в глубь веков, на 800 лет назад, когда был основан знаменитый Ганзейский союз – торговое содружество нескольких городов, а потом и стран. Члены Ганзейского союза очень любили пиво, и в каждом городе союза была своя пивоварня. Сеть ресторанов Hanse Bier продолжает традиции Ганзейских пивоваров и предлагает своим гостям лучшее импортное пиво и настоящую немецкую кухню.
|
В Hanse Bier – более 10 сортов разливного пива, в том числе знаменитый немецкий Францисканер и довольно-таки редкий, но очень своеобразный Шпатен. Ассортимент пивных закусок приятно удивляет – представлены абсолютно все классические «пивные» блюда. Правят бал, конечно, традиционные немецкие колбаски – их здесь четыре вида.
|
Из горячих блюд стоит отметить отличную свиную рульку – в Hanse Bier она присутствует в двух вариантах. Обязательно попробуйте баранью голяшку и огромный биф-бюргер – котлету из рубленой вручную говяжьей вырезки. Все блюда – оригинальные и приготовлены такими, какими привыкли их видеть толстые немецкие бюргеры. Есть в меню Hanse Bier и несколько классических европейских позиций.
|
Хорошей еде – хороший алкоголь: помимо пива, в Hanse Bier представлен достойный выбор крепких алкогольных напитков, в том числе и знаменитый немецкий Jagermeister. И конечно, не обошлось без немецких вин.
|
Скучать в ресторане не придется. Здесь устраивают трансляции всех значимых спортивных мероприятий, а по вечерам звучит национальная немецкая музыка. Любители бильярда оценят Hanse Bier на проспекте Науки, 44: здесь есть стол для русского бильярда и 2 стола для американского.
|
Ресторан Hanse Bier выгодно отличается от многих своих «коллег» удачным интерьером. Здесь все выдержано в одном стиле – состаренная мебель из дерева, светлые тона, деревянные балки под потолком. Hanse Bier – это настоящий уголок старой доброй Германии в Северной столице.
|
|
|
|
|