Учебный график
5 курса заочного отделения специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
техникума экономики и права Владкоопсоюза на 2011 – 2012 учебный год
2 года 10 месяцев) с элементами экстерната набор 2009 г.
№
п/п
|
Название дисциплин
|
Максимальная учебная нагрузка
|
Распределение по полугодиям
|
Количество часов по учебному плану
|
Виды занятий
|
Домашние и классные контрольные работы
|
Сроки выполнения домашних контрольных работ
|
экзамен
|
зачет
|
Всего
|
Лекцион
ные занятия
|
Практические
|
Курсовая работа
|
Устано
вочная сессия
|
Зимняя сессия
|
Весенняя сессия
|
1.
|
Физическая культура
|
215 (107)
|
|
|
2
|
2
|
|
|
|
|
2/0
|
1кл. к. р.
|
|
2.
|
Информац. технологии в проф. деят-сти
|
87
|
|
|
16
|
6
|
10
|
|
4/0
|
2/10
|
|
1кл. к. р.
|
|
3.
|
Бух. учет в общественном питании
|
161
|
2
|
|
40
|
20
|
20
|
|
6/0
|
4/8
|
10/12
|
1
|
16.01.12 г.
|
4.
|
Менеджмент
|
90
|
1
|
|
16
|
12
|
4
|
|
6/0
|
6/4
|
|
1
|
24.10.11 г.
|
5.
|
Технология продукции общ. питания
|
508(274)
|
2
|
|
68
|
28
|
24
|
16
|
6/0/4
|
10/10/12
|
12/14/0
|
1
|
30.01.12 г.
|
6.
|
Организация обслуживания
|
102
|
1
|
|
20
|
14
|
6
|
|
6/0
|
8/6
|
|
1
|
07.11.11 г.
|
7.
|
Контроль кач-ва продукции и услуг
|
70
|
1
|
|
14
|
6
|
8
|
|
4/0
|
2/8
|
|
1
|
21.11.11 г.
|
8.
|
Моделирование проф. деятельности
|
54
|
|
2
|
8
|
|
8
|
|
|
|
0/8
|
|
|
9.
|
Национальная кухня
|
74 (32)
|
|
2
|
8
|
8
|
|
|
|
|
8/0
|
|
|
10.
|
Кухня народов мира
|
134
|
|
|
16
|
16
|
|
|
4/0
|
12/0
|
|
1кл. к. р.
|
|
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.12 г.
|
Консультация по квалификац. практике
|
|
|
|
4
|
4
|
|
|
|
|
4/0
|
|
|
Дневник-отчет по квалиф. практике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.04.12 г.
|
ИТОГО
|
|
3/2
|
0/2
|
212
|
116
|
80
|
16
|
36/0/4
|
44/46/12
|
36/34/0
|
5/3 кл.
|
|
Установочная сессия 03.10.11 г. – 07.10.11 г.
Зимняя сессия 12.12.11 г. – 29.12.11 г.
Весенняя сессия 27.02.12 г. – 14.03.12 г.
Преддипломная (квалификационная) практика 26.03.2012 г. – 22.04.2012 г.
Зав. заочным отделением Н.Г. Рябова
|