Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания в общественном питании
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВПО Уральский государственный экономический университет
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема:Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания в общественном питании»
Департамент Направление подготовки 38.03.06.62 Торговое дело Профиль «Коммерция» Кафедра: Коммерции, логистики и экономики торговли Дата защиты: ______________ Оценка: ___________________ |
Исполнитель: Кузнецова Д.А. Группа ТДК-12 Руководитель: Богданов С.И., доцент, к.э.н. Нормоконтролер: ___________., доцент, к.э.н. Рецензент: _________________ |
Нижний Тагил
2015
ОТЗЫВ
РЕЦЕНЗЕНТА О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ
Квалификационная работа выполнена
Студенткой Кузнецовой Дарьей Александровной
департамент
Кафедра коммерции, логистики и экономики торговли Группа ТДК-12
Направление подготовки 38..03.06.62 Торговое дело» профиль «Коммерция»
Наименование темы «Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания Столовой УПК»»
Рецензент _____________________________________________________________________________
(фамилия, и., о., место работы, должность, ученое звание, степень)
ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Показатель |
Оценки |
||||
5 |
4 |
3 |
2 |
* |
|
1. Актуальность тематики |
|||||
2. Степень полноты обзора состояния проблемы и корректность постановки задачи |
|||||
3. Уровень и корректность использования в работе методов исследования |
|||||
4. Степень комплексности работы, применение в ней знаний социально-гуманитарных дисциплин, естественно-математических, общепрофессиональных и специальных дисциплин |
|||||
5. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения. |
|||||
6. Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе |
|||||
7. Объем и качество оформление квалификационной работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям технических рекомендаций) |
|||||
9. Оригинальность и новизна полученных результатов исследования |
|||||
10. Практическая значимость квалификационной работы |
*- не оценивается (трудно оценить)
Отмеченные достоинства ______________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки ______________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дополнительная информация для ГЭК: ______________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение _______________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент: ___________________ «____» ______________201__ г.
(подпись)
М.П.
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Квалификационная работа выполнена
Студенткой Кузнецовой Дарьей Александровной
Департамент
Кафедра коммерции, логистики и экономики торговли Группа ТДК-12
Направление подготовки 38.03.06.62 «Торговое дело» Профиль «Коммерция» Руководитель Богданов С.И., к.э.н., профессор кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ
Тема «Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания Столовой УПК»
_____________________________________________________________________________
Оценка соответствия требованиям ГОС подготовленности автора выпускной работы
Требования к профессиональной подготовке |
Соответствует |
В основном соответствует |
Не соответствует |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
Отмеченные достоинства __________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дополнительная информация для ГЭК: __________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение __________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Научный руководитель: ___________________ «___» ______________201__ г.
(подпись)
РЕФЕРАТ
выпускной квалификационной работы на тему:
«Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания Столовой УПК»»
Исполнитель: Кузнецова Дарья Александровна
группа: ТДК-12
Направление подготовки 38.03.06.62 «Торговое дело»
Профиль подготовки «Коммерция»
Научный руководитель: Богданов С.И., к.э.н., профессор кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ
Цель ВКР: Исследовать состояние коммерческой деятельности по организации качества обслуживания предприятия общественного питания, а также разработать рекомендаций по повышению их эффективности.
Задачи ВКР:
1. Изучение теоретических основ коммерческой деятельности по обеспечению качества обслуживания на предприятиях общественного питания;
2. Изучить особенности формирования системы управления качеством обслуживания;
3. Проанализировать уровень качества обслуживания в столовой УПК;
4. На основании проведенного анализа разработать мероприятия направленные на повышение качества обслуживания в столовой УПК;
Объект исследования: Столовая УПК
Предмет исследования: Качество обслуживания в столовой УПК
Содержание: