Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания в общественном питании

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО Уральский государственный экономический университет

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема:Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания в общественном питании»

Департамент

Направление подготовки

38.03.06.62 Торговое дело

Профиль «Коммерция»

Кафедра: Коммерции, логистики и экономики торговли

Дата защиты: ______________

Оценка: ___________________

Исполнитель: Кузнецова Д.А.

Группа ТДК-12

Руководитель: Богданов С.И.,

доцент, к.э.н.

Нормоконтролер: ___________.,

доцент, к.э.н.

Рецензент: _________________

Нижний Тагил

2015

ОТЗЫВ

РЕЦЕНЗЕНТА О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

Квалификационная работа выполнена
Студенткой Кузнецовой Дарьей Александровной
департамент
Кафедра коммерции, логистики и экономики торговли Группа ТДК-12
Направление подготовки 38..03.06.62 Торговое дело» профиль «Коммерция»
Наименование темы «Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания Столовой УПК»»

Рецензент _____________________________________________________________________________

(фамилия, и., о., место работы, должность, ученое звание, степень)

ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Показатель

Оценки

5

4

3

2

*

1. Актуальность тематики

2. Степень полноты обзора состояния проблемы и корректность постановки задачи

3. Уровень и корректность использования в работе методов исследования

4. Степень комплексности работы, применение в ней знаний социально-гуманитарных дисциплин, естественно-математических, общепрофессиональных и специальных дисциплин

5. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения.

6. Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе

7. Объем и качество оформление квалификационной работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям технических рекомендаций)

9. Оригинальность и новизна полученных результатов исследования

10. Практическая значимость квалификационной работы

*- не оценивается (трудно оценить)

Отмеченные достоинства ______________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки ______________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дополнительная информация для ГЭК: ______________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение _______________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент: ___________________ «____» ______________201__ г.

(подпись)

М.П.

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Квалификационная работа выполнена
Студенткой Кузнецовой Дарьей Александровной
Департамент
Кафедра коммерции, логистики и экономики торговли Группа ТДК-12
Направление подготовки 38.03.06.62 «Торговое дело» Профиль «Коммерция» Руководитель Богданов С.И., к.э.н., профессор кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ
Тема «Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания Столовой УПК»

_____________________________________________________________________________

Оценка соответствия требованиям ГОС подготовленности автора выпускной работы

Требования к профессиональной подготовке

Соответствует

В основном соответствует

Не

соответствует

  • знать и уметь использовать закономерности и принципы функционирования организаций;

  • знать и уметь применять принципы принятия и реализации экономических и управленческих решений на разных уровнях;

  • уметь выявлять проблемы экономического характера при анализе конкретных ситуаций, предлагать способы их решения и оценивать ожидаемые результаты;

  • уметь осуществлять мониторинг внешней и внутренней среды фирмы и владеть методами оценки ее стратегических возможностей;

  • уметь использовать основные и специальные методы экономического анализа и диагностики деятельности организации;

  • уметь разрабатывать, обосновывать варианты эффективных хозяйственных решений и принимать участие в их реализации;

  • уметь использовать компьютерную технику в режиме пользователя для решения экономических задач;

  • владеть навыками самостоятельного получения новых знаний, используя современные образовательные технологии;

  • уметь систематизировать и обобщать информацию;

  • уметь вести необходимую документацию, качественно оформлять материалы;

  • владеть навыками профессиональной аргументации при разборе стандартных ситуаций в сфере экономики организации;

Отмеченные достоинства __________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дополнительная информация для ГЭК: __________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение __________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Научный руководитель: ___________________ «___» ______________201__ г.

(подпись)

РЕФЕРАТ

выпускной квалификационной работы на тему:

«Организация совершенствование коммерческой деятельности по улучшению качества обслуживания Столовой УПК»»

Исполнитель: Кузнецова Дарья Александровна

группа: ТДК-12

Направление подготовки 38.03.06.62 «Торговое дело»

Профиль подготовки «Коммерция»

Научный руководитель: Богданов С.И., к.э.н., профессор кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ

Цель ВКР: Исследовать состояние коммерческой деятельности по организации качества обслуживания предприятия общественного питания, а также разработать рекомендаций по повышению их эффективности.

Задачи ВКР: 

1. Изучение теоретических основ коммерческой деятельности по обеспечению качества обслуживания на предприятиях общественного питания;

2. Изучить особенности формирования системы управления качеством обслуживания;

3. Проанализировать уровень качества обслуживания в столовой УПК;

4. На основании проведенного анализа разработать мероприятия направленные на повышение качества обслуживания в столовой УПК;

Объект исследования: Столовая УПК

Предмет исследования: Качество обслуживания в столовой УПК

Содержание: