<< Пред.           стр. 19 (из 23)           След. >>

Список литературы по разделу

  7 12) Кролики (4 матки, 100 крольчат по 4 кг)
  - варка картофеля, измельчение, мойка
 
  - кормление и поение (из автопоилок)
 
  - чистка клеток, кормушек, уборка навоза.
 
  10 кг/сут.
 
 
  1 мин./сут.
  1,0 мин./
  самка/день
  1,2 мин./ самка/день
 
  6
 
  24
 
  29
 
 
 
  М 1 2 3 4 5 13)Пасека (6 ульев, по 20 кг меда) (без выезда) 13 чел.-час/улей 78 14) Вывоз навоза в поле (2 кг на 1 корм. ед. (кг); в т навоза) 6 т; 20 ездок 20 мин./ ездка 7 МБ+П 15) Прочие виды работ 27 Итого 480 II. Пищевое производство 1) Хлебопродукты
  - шелушение зерна, драный помол (1 раз/год)
  - сортовой помол с виброрассевом (1 раз/год)
  - хлебопечение
 
  - замес теста для вермишели и мучных конд. изделий (З-В)
  - профилирование вермишели и рас-кладка для сушки на поддон (С,З,Н,Р)
  - формовка и выпечка кондитер. изделий (тортов и т.д.).
 
  400 кг
 
  400 кг х 3 раза
  365 раз/год
  40 кг/год
  25 кг
 
  15 кг
  50 кг/час
 
  50 кг/час
 
  2,5 мин./раз
  3 мин./кг
  30 кг/час
 
  1 час/кг
  1(8)
 
  1(24)
 
  15
 
  2
 
  1
 
  15
  Кр
 
  М
 
  Х
 
  Х
 
  2) Кондитерские изделия
  - приготовление инвертного сиропа (1 раз/год)
  - варка карамели, помадки, мармелада
 
  - разливка в формы, освобождение от форм, чистка их
 
  20 кг
 
  20 раз по 1 кг
  20 кг
  ...
 
  5 мин/кг
 
  0,5 чел.-час/кг
  1
 
  1,5
 
  10
 
 
  Х или П СВЧ-печь; ГП+Т+МС
  3) Мясопродукты
  - забой и разделка козлят
  - убой и разделка кроликов
  - обвалка мяса
  - получение фарша (измельчение, за-мес) (12 раз в год)
  - приготовление оболочек и набивка их фаршем (12 раз в год)
  - варка и копчение колбас, сосисок (7 кг/чел.), (12 раз в год)
  - копчение (засолка мяса, рыбы, сборка/разборка коптильни)
  - тушенка (стерилизация банок по 0,5 л, закладка мяса, закатка)
  - дробная стерилизация (сборка/разборка установки на 4 банки)
 
  2 шт
  100 шт
  50 кг
  30 кг
 
 
 
  30 кг
 
  12 раз/год
  28 банок
  28 банок по 0,5 кг
 
  2 час/шт
  10 мин/шт
  10 кг/час
  10 мин/раз
  -//-
 
  1 час/раз
 
  1 час/раз
 
  3 мин./ банка
  3 мин./ банка
 
  4
  17
  5
  2
 
  2
 
  12
 
  12
 
  1,5
 
  1,5 1 2 3 4 5 4) Молочные продукты
  - сепарация молока с одновременной пастеризацией
  - взбивание масла
  - отделение пахты, промывка ее, обжатие масла
  - кефир, сметана (стерилизация, загрузка, выгрузка термоса емк. 1 л)
  - приготовление сычужной закваски (из желудочков)
  - створаживание сырной массы (З, резка, В)
  - отделение сыворотки в марле
  - прессование сыра (3 раза с перекладыванием)
  - посолка, нарафинизация, уход (5 раз мыть, сушить по 10 мин./раз)
  - готовка смеси для мороженого (4 раза)
  - замораживание смеси в морозильнике (4 раза)
  - уваривание сгущенного молока (1 раз)
  400 л
 
  ( 12 кг
 
  100 л
 
  5 раз
 
 
  (5 раз
 
  5 голов по 1 кг
  50 раз
 
  4 кг
 
  4 кг
 
  6 кг
  (18 л/
  молока)
  50 л/час
 
  1 кг/час
 
  5 мин./л
 
 
  20 мин./раз
 
  1 час/раз
 
  5 час/кг
 
  10 мин./раз
  1 час/раз
 
  15 мин./раз
  2 л/час
 
  2(8)
 
  12
 
  8
 
 
  2
 
 
  5
 
  2,5 (25)
 
  8
 
  4
 
  1
 
  1(6)
 
 
  "Салют-Плава"
 
  -//-
 
  "Салют-Плава"
  термос
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  ВА
  5) Плодоовощные консервы
  - варка варенья, джема, кетчупа
  - засолка капусты (очистить, измель-чить, обжать, уложить под гнет)
  - засолка огурцов (стерилизация, закладка, закатка банок)
  10 кг
  20 кг
 
  10 банок по 3 л
  10 мин/кг
  10 мин/кг
 
  15 мин/ банка
  1,5
  3
 
  2,5
 
  Х или ПГ и Т 6) Переработка подсолнечника (100 кг семян)
  -обрушивание семян
  - очистка семян от лузги
  - отжим прессом (домкратом)
 
  - экстракция этанолом с отгонкой в самогонном аппарате