<< Пред. стр. 19 (из 23) След. >>
7 12) Кролики (4 матки, 100 крольчат по 4 кг)- варка картофеля, измельчение, мойка
- кормление и поение (из автопоилок)
- чистка клеток, кормушек, уборка навоза.
10 кг/сут.
1 мин./сут.
1,0 мин./
самка/день
1,2 мин./ самка/день
6
24
29
М 1 2 3 4 5 13)Пасека (6 ульев, по 20 кг меда) (без выезда) 13 чел.-час/улей 78 14) Вывоз навоза в поле (2 кг на 1 корм. ед. (кг); в т навоза) 6 т; 20 ездок 20 мин./ ездка 7 МБ+П 15) Прочие виды работ 27 Итого 480 II. Пищевое производство 1) Хлебопродукты
- шелушение зерна, драный помол (1 раз/год)
- сортовой помол с виброрассевом (1 раз/год)
- хлебопечение
- замес теста для вермишели и мучных конд. изделий (З-В)
- профилирование вермишели и рас-кладка для сушки на поддон (С,З,Н,Р)
- формовка и выпечка кондитер. изделий (тортов и т.д.).
400 кг
400 кг х 3 раза
365 раз/год
40 кг/год
25 кг
15 кг
50 кг/час
50 кг/час
2,5 мин./раз
3 мин./кг
30 кг/час
1 час/кг
1(8)
1(24)
15
2
1
15
Кр
М
Х
Х
2) Кондитерские изделия
- приготовление инвертного сиропа (1 раз/год)
- варка карамели, помадки, мармелада
- разливка в формы, освобождение от форм, чистка их
20 кг
20 раз по 1 кг
20 кг
...
5 мин/кг
0,5 чел.-час/кг
1
1,5
10
Х или П СВЧ-печь; ГП+Т+МС
3) Мясопродукты
- забой и разделка козлят
- убой и разделка кроликов
- обвалка мяса
- получение фарша (измельчение, за-мес) (12 раз в год)
- приготовление оболочек и набивка их фаршем (12 раз в год)
- варка и копчение колбас, сосисок (7 кг/чел.), (12 раз в год)
- копчение (засолка мяса, рыбы, сборка/разборка коптильни)
- тушенка (стерилизация банок по 0,5 л, закладка мяса, закатка)
- дробная стерилизация (сборка/разборка установки на 4 банки)
2 шт
100 шт
50 кг
30 кг
30 кг
12 раз/год
28 банок
28 банок по 0,5 кг
2 час/шт
10 мин/шт
10 кг/час
10 мин/раз
-//-
1 час/раз
1 час/раз
3 мин./ банка
3 мин./ банка
4
17
5
2
2
12
12
1,5
1,5 1 2 3 4 5 4) Молочные продукты
- сепарация молока с одновременной пастеризацией
- взбивание масла
- отделение пахты, промывка ее, обжатие масла
- кефир, сметана (стерилизация, загрузка, выгрузка термоса емк. 1 л)
- приготовление сычужной закваски (из желудочков)
- створаживание сырной массы (З, резка, В)
- отделение сыворотки в марле
- прессование сыра (3 раза с перекладыванием)
- посолка, нарафинизация, уход (5 раз мыть, сушить по 10 мин./раз)
- готовка смеси для мороженого (4 раза)
- замораживание смеси в морозильнике (4 раза)
- уваривание сгущенного молока (1 раз)
400 л
( 12 кг
100 л
5 раз
(5 раз
5 голов по 1 кг
50 раз
4 кг
4 кг
6 кг
(18 л/
молока)
50 л/час
1 кг/час
5 мин./л
20 мин./раз
1 час/раз
5 час/кг
10 мин./раз
1 час/раз
15 мин./раз
2 л/час
2(8)
12
8
2
5
2,5 (25)
8
4
1
1(6)
"Салют-Плава"
-//-
"Салют-Плава"
термос
ВА
5) Плодоовощные консервы
- варка варенья, джема, кетчупа
- засолка капусты (очистить, измель-чить, обжать, уложить под гнет)
- засолка огурцов (стерилизация, закладка, закатка банок)
10 кг
20 кг
10 банок по 3 л
10 мин/кг
10 мин/кг
15 мин/ банка
1,5
3
2,5
Х или ПГ и Т 6) Переработка подсолнечника (100 кг семян)
-обрушивание семян
- очистка семян от лузги
- отжим прессом (домкратом)
- экстракция этанолом с отгонкой в самогонном аппарате