<< Пред.           стр. 7 (из 7)           След. >>

Список литературы по разделу

  89. Карп, запеченный в горшочке......................................................68
  90. Жареная скумбрия.........................................................................69
  Блюда из птицы..............................................................................69
  91. "Груши" из белого мяса курицы....................................................70
  92. Баница (слоеный пирог) с белым куриным мясом......................70
  93. Картофельные зразы с белым мясом курицы...............................71
  94. Куриные конверты.........................................................................71
  95. Баклажаны, фаршированные куриным мясом............................72
  96. Куриные отбивные.........................................................................72
  97. Листья салата с белым мясом курицы...........................................72
  98. Куриные окорочка в панировке....................................................73
  99. Гювеч с куриными окорочками.....................................................73
  100. Куриное мясо с овощами.............................................................73
  101. Куриная каша............................................................................... 73
  102. Курица с тарханой .......................................................................74
  1103. Фаршированная курица...............................................................75
  104. Баница с квашеной капустой......................................................75
  105. Цыпленок (курица) с квашеной капустой..................................75
  106. Цыпленок, варенный с рисом и овощами..................................76
  107. Цыпленок с яблоками..................................................................76
  108. Курица с картофелем...................................................................77
  109. Курица с рисом.............................................................................77
  110. Курица, тушенная с овощами......................................................77
  111. Курица в томатном соусе .."...........................................................78
  112. Курица (цыпленок) с луком........................................................78
  113. Курица с нутом.............................................................................78
  114. Курица с зеленой фасолью..........................................................78
  115. Курица под белым соусом............................................................79
  116. Фаршированный цыпленок........................................................79
  117. Голубцы с индейкой.....................................................................79
  118. Фаршированная индейка............................................................80
  119. Фазан в панировке.......................................................................80
  120. Фазан под белым соусом..............................................................81
  Блюда из кролика...........................................................................81
  121. Кролик, тушенный в соусе..........................................................81
  122. Кролик, тушенный в вине...........................................................81
  Блюда из баранины.........................................................................82
  123. Суп из баранины..........................................................................82
  124. Рубленые котлеты из баранины..................................................82
  125. Фаршированный ягненок............................................................83
  126. Фаршированная баранья лопатка...............................................83
  127. Баранья головизна с требухой.....................................................84
  128. "Голубцы" из бараньей требухи с луком и мясом.......................84
  129. Зразы с бараньей требухой...........................................................85
  130. "Голубцы" из бараньей требухи с рисом.....................................85
  131. Баранина, тушенная с зеленым луком........................................86
  132. Баранина, запеченная с яйцами.................................................. 86
  133. Баранина, запеченная со спаржей..............................................86
  134. Вареная баранина с петрушкой...................................................87
  135. Молодая баранина с бамией .......................................................87
  136. Баранина, тушенная с молодым картофелем.............................87
  137. Бараньи отбивные на косточках..................................................88
  138. Бараньи ребрышки в айвовых листьях........................................88
  Блюда из телятины...........................................".............................88
  139. Телятина, тушенная с луком........................................................88
  140. Телятина с айвой и черносливом.................................................89
  1141. Тушеные отбивные из филе телятины........................................89
  142. Телячий рубеи в горшочке........................................................... 89
  143. Телячий рубец в панировке........................................................90
  144. Телячий мозг в панировке...........................................................90
  145. Телячий язык, тушенный с луком..............................,................90
  146. Телячий язык под соусом.............................................................91
  147. Телячий мозг под соусом.............................................................91
  Блюда из свинины...........................................................................91
  148. Свинина с соусом из квашеной капусты.....................................92
  149. Зразы из свиных отбивных.......................,.............................;.... 93
  150. Жаркое из свинины с луком-пореем..........................................93
  151. Рагу из свиных ребрышек............................................................93
  152. Закуска из свиных хвостов...........................................................93
  153. Свиная кожа с фасолью...............................................................94
  154. Закуска из вареных свиных языков.............................................94
  155. Студень из свиных ножек............................................................94
  156. Гювеч из свинины с рисом...........................................................94
  157. Свинина с картофелем.................................................................95
  158. Свинина с квашеной капустой....................................................95
  159. Мамалыга со свиными шкварками.............................................95
  160. Тушеные отбивные.............................................;.........................96
  161. Фаршированные котлеты............................................................96
  162. Свиные ножки с солеными помидорами....................................97
  Блюда с рубленым мясом.................................................................97
  163. Голубцы из молодых липовых листьев с мясным фаршем.........98
  164. Голубцы из шавеля с рубленым мясом........................................99
  165. "Птичьи гнезда" из мясного фарша............................................99
  166. Фаршированные молодые кабачки...........................................100
  167. Фаршированные баклажаны.....................................................100
  168. Фаршированный лук................................................................. 100
  169. Фаршированный картофель...................................................... 101
  170. Квашеная капуста с рубленым мясом для торжественных случаев......................................................................................... 101
  171. Голубцы из квашеной капусты.................................................. 102
  172. Голубцы из белокочанной капусты...........................................102
  173. Голубцы из виноградных листьев.............................................. 103
  174. Голубцы из пресного теста......................................................... 104
  175. Голубцы с салом......................................................................... 104
  176. "Ежик" из рубленой говядины.................................................. 104
  Блюда из домашней колбасы.........................................................105
  177. Домашняя колбаса с фасолью................................................... 105
  1178. Гювеч из риса и домашней колбасы..........................................105
  179. Домашняя колбаса с луком-пореем..........................................106
  180. Домашняя колбаса с томатным соусом..................................... 106
  181. Горячая закуска из домашней колбасы.....................................106
  182. Домашняя колбаса, жаренная в фольге....................................107
  183. Домашние колбаски, жаренные на решетке............................107
  184. Сосиски с яичной начинкой.....................................................108
  185. Вареная колбаса в панировке....................................................108
  186. Рулетики из ветчины в панировке............................................ 109
  187. Яйца, фаршированные колбасой..............................................109
  188. Яйца, фаршированные салатом "Оливье"................................109
  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА....................................................................................110
  189. Овощная тархана........................................................................ 110
  190. Простая тархана......................................................................... 111
  191. Желтая тархана с тыквой...........................................................111
  192. Праздничный хлеб на Крестовоздвижение.............................. 111
  193. Лепешка из кукурузной муки.................................................... 112
  194. Лепешка из кукурузной муки и лука-порея................;............. 112
  195. Лепешка из кукурузной муки и лука-порея.............................. 112
  196. Пирог из кукурузной муки с овощной начинкой..................... 113
  197. Овощной пирог с рыбой............................................................ 113
  198. Пирог со шпинатом................................................................... 114
  199. Баница с брынзой......................................................................116
  200. Баница с квашеной капустой и свиными шкварками.............. 117
  201. Слоеный пирог из готовых коржей и сметаны......................... 117
  202. Ленивая баница.......................................................................... 117
  203. Баница со шпинатом.................................................................. 118
  204. Пирог с крапивой и шпинатом.................................................. 118
  205. Треугольные пирожки со шпинатом......................................... 119
  206. Баница с брынзой и яйцами...................................................... 119
  207. Баница с рубленым мясом......................................................... 120
  208. Баница с рисом...........................................................................120
  209. Баница с тыквой......................................................................... 121
  ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА.................................................................................122
  210. Молочная баница.......................................................................122
  211.Татлия......................................................................................... 122
  212. Рождественская баклава............................................................125
  213. Ленивая баклава.........................................................................126
  214. Саралия с черносливом и орехами............................................ 127
  215. Саралия для сочельника............................................................127
  216. Македонский пасхальный кулич..............................................130
  217.Кадаиф........................................................................................ 131
  1218. Сладкие бантики........................................................................131
  219. Десерт из сухарей.......................................................................132
  220. Сладкая "колбаса"......................................................................132
  221. Сладкое печенье с мармеладом................................................. 132
  222. Сладкие ракушки -лакомство для детей.................................133
  223. Ракушки с соленой начинкой................................................... 134
  224. Сдобные рогалики с начинкой..................................................134
  225. Кекс с яблоками........................................................................ 135
  226. Пирожные в сиропе...................................................................135
  227. Соленый кекс.............................................................................135
  228. Македонский калач................................................................... 136
  229. "Персики" с миндалем...............................................................136
  230. Печенье "инжир".......................................................................137
  231. "Груши"....................................................................................... 137
  232. Снежные сигары........................................................................ 138
  233. Жареные пончики......................................................................138
  234. Бублики на Георгиев день..........................................................138
  235. Сладкие "улитки".......................................................................139
  236. Сладкий пирог с творогом.........................................................140
  237. Сладкие "ежики"........................................................................ 140
  238. Сладкие шарики......................................................................... 140
  239. Ореховое печенье....................................................................... 141
  240. Круглое печенье курабье........................................................... 141
  241. Молочный кекс.....:....................................................................142
  242. Баклава с миндалем...................................................................142
  243. Бедняцкий торт..............................................................;...........143
  244. Медовое печенье........................................................................143
  245. Блинчики с кефиром................................................................. 143
  246. Блинчики с яблоками................................................................ 143
  247. Пончики в сиропе...................................................................... 144
  248. Сладкий рис............................................................................... 144
  249. Десерт из тыквы......................................................................... 145
  250. Десерт из пшеницы.................................................................... 145
  251. Сладкий картофель....................................................................145
  252. Соленые палочки
  из дрожжевого теста.............................................,......................146
  253. Соленые палочки с молотым тмином....................................... 146
  254. Сутляш........................................................................................ 146
  255. Халва из манной крупы.............................................................147
  256. Апельсины с кремом.................................................................. 147
  257. Конфеты из моркови.................................................................147
  258. Печеные яблоки......................................................................... 148
  259. Груши, запеченные в меде......................................................... 148
  260. "Пьяные" сливы......................................................................... 148
  1ВАРЕНЬЯ......................................................................................................150
  261. Варенье из чернослива.............................................................. 151
  262. Желе из виноградного сока с тыквой.......................................152
  263. Желе из тыквы с сахаром..........................................................152
  264. Варенье из зеленого инжира.....................................................153
  265. Варенье из спелого инжира.......................................................153
  266. Варенье из айвы......................................................................... 153
  267. Варенье из апельсинов..............................................................154
  268. Варенье из лимонов................................................................... 154
  269. Варенье из лимонных корок...................................................... 154
  270. Варенье из апельсиновых корок...............................................155
  271. Варенье из винограда белых сортов.......................................... 155
  272. Варенье из моркови................................................................... 155
  273. Варенье из яблок........................................................................155
  274. Варенье из цветов белой акации...............................................156
  275. Варенье из красных помидоров................................................ 156
  276. Варенье из зеленых помидоров................................................. 157
  277. Варенье из груш......................................................................... 157
  278. Варенье из зеленых грецких орехов......................................... 158
  279. Варенье из черешни...................................................................158
  280. Варенье из вишни...................................................................... 158
  281. Варенье из малины.................................................................... 159
  282. Варенье из брусники.................................................................. 159
  283. Варенье из земляники............................................................... 160
  284. Варенье из ежевики...................................................................160
  СИРОПЫ......................................................:......................,..........................161
  285. Сироп из ароматных лепестков роз........................................... 161
  286. Виноградный сироп................................................................... 161
  287. Сироп из ягод черной бузины................................................... 161
  288. Сироп из брусничных побегов.................................................. 162
  289. Апельсиновый сироп.................................................................162
  ЗАГОТОВКИ, СОЛЕНЬЯ..............................................................................163
  290. Заготовка из красного стручкового перца................................ 163
  291. Заготовка из фаршированного круглого стручкового перца ... 163
  292. Маринованные мелкие баклажаны........................................... 164
  293. Маринованная бамия................................................................ 164
  294. Соленые арбузы......................................................................... 164
  295. Моченые яблоки и груши..........................................................165
  296. Соленый виноград..................................................................... 165
  297. Соленые огурцы с коротким сроком хранения........................165
  298. Печеные маринованные красные перцы.................................. 165
  299. Маринованные перцы...............................................................166
  174
 
  www.e-puzzle.ru
 
 

<< Пред.           стр. 7 (из 7)           След. >>

Список литературы по разделу