Хлебопечение
План:
1.История развития хлебопечения.
2.Характеристика хлебобулочного цеха.(Расположение оборудования. Правила эксплуатации рабочего места.
Санитарное требование к оборудованию и инвентарю).
3.Организация снабжения, требование к хранению сырья
4.Технологическая часть (рецептура, подготовка сырья,
характеристика. Приготовление требование к качеству, сроки
реализации,дефекты,болезни,особенности выпечки хлеба, улучшители качества хлеба.)
5. Условия хранения, санитарные требования к транспорту и
транспортирование хлеба.
6. Законодательство о труде, охрана труда подростка, условия труда.
7. Виды инструктажей.
8. Правила техники безопасности на основных технологических
участках.
9. Список литературы.
Вместе с этим смотрят:
Холодные закускиЧайный культ и чайная церемония
Шоколад
Японская кухня