Хлебопечение

План:

1.История развития хлебопечения.

2.Характеристика хлебобулочного цеха.(Расположение оборудования. Правила эксплуатации  рабочего места.

Санитарное требование к оборудованию и инвентарю).

3.Организация снабжения, требование к хранению сырья

4.Технологическая часть (рецептура, подготовка сырья,

характеристика. Приготовление требование к  качеству, сроки

реализации,дефекты,болезни,особенности выпечки хлеба, улучшители качества хлеба.)

5. Условия хранения, санитарные требования к транспорту и

транспортирование хлеба.

6. Законодательство о труде, охрана труда подростка, условия труда.

7. Виды инструктажей.

8. Правила техники безопасности на основных технологических

участках.

9. Список литературы.

Вместе с этим смотрят:

Холодные закуски
Чайный культ и чайная церемония
Шоколад
Японская кухня