Отделение по выработке бисквитного полуфабриката

Отделение по выработке бисквитного полуфабриката

| |

|Департамент образования города Москвы |

|Московский пищевой колледж |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

|Расчет экономических показателей производства торта «Бисквитно-кремового» П=1,71|

|т/смену |

|Предусмотреть замену сырья |

| |

| |

| |

| |

| |

|Курсовая работа по дисциплине |

|«Экономика и управление предприятием» |

|специальность 2702 |

|«Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» |

|с дополнительной подготовкой в области предпринимательства |

| |

| |

| |

| |

| |

|РК. 07. 00. 00. 00. 00 99 – ТП – 44 |

| |

| |

|Студент Д.В. Иванов |

| |

|Руководитель работы Н.П. Артюшкова |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

|2003 |

Содержание

| Введение | |

| | |

|1 Себестоимость продукции – качественный показатель работы | |

|промышленного предприятия. | |

| | |

|2 Расчет себестоимости 1 тонны продукции. | |

| | |

|3 Расчет розничной цены на готовую продукцию и затрат на 1 рубль | |

|товарной продукции. | |

| | |

|4 Влияние замены сырья на экономические показатели производства | |

|торта | |

| | |

|5 Вывод | |

| | |

|6 Литература | |