Приложение
Таблица 1
Сырьевая ведомость
|
Наименование продуктов |
Закуски |
Супы |
Основные горячие блюда |
Сладкие блюда |
Итого, кг |
||||
|
На 1 порцию, г |
На N порций, кг |
На 1порцию, г |
На N порций, кг |
На 1порцию, г |
На N порций, кг |
На 1порцию, г |
На N порций, кг |
||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
говядина (вырезка) |
|
|
|
|
200 |
9,818 |
|
|
0,120 |
|
говядина (котлетное мясо) |
|
|
|
|
75 |
1,596 |
|
|
2,880 |
|
кости пищевые |
|
|
400 |
7,200 |
|
|
|
|
2,880 |
|
курица |
|
|
400 |
7,200 |
|
|
|
|
0,153 |
|
кальмары |
40 |
3,816 |
|
|
|
|
|
|
0,153 |
|
ветчина |
40 |
3,816 |
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
свинина (грудинка) |
|
|
|
|
50 |
5,500 |
|
|
2,194 |
|
судак (филе с кожей без костей) п/ф |
100 |
4,200 |
|
|
200 |
8,872 |
|
|
0,077 |
|
жир животн. топленый пищ. |
|
|
|
|
120 |
0,638 |
|
|
0,036 |
|
жир кулинарный |
|
|
|
|
10 |
3,586 |
|
|
0,180 |
|
майонез |
20 |
8,995 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
апельсины |
100 |
2 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
зелень петрушки[1] |
2 |
0,867 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
каперсы консервированные |
|
|
|
|
5 |
2,918 |
|
|
0,015 |
|
капуста белокочанная |
|
|
|
|
20 |
0,740 |
|
|
0,038 |
|
клюква |
|
|
|
|
|
|
40 |
0,960 |
0,005 |
|
корень петрушки |
2 |
2,640 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Лимон[2] |
|
|
|
|
5 |
0,52 |
|
|
0,003 |
|
лук зеленый 2 |
5 |
0,510 |
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
лук-порей 2 |
5 |
3,814 |
|
|
|
|
|
|
46,950 |
Окончание табл 1
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
перец сладкий |
|
|
|
|
150 |
313 |
|
|
0,006 |
|
салат листовой 1 |
10 |
0,606 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
сельдерей (корень) |
10 |
0,758 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
укроп 1 |
5 |
0,287 |
|
|
|
|
|
|
0,112 |
|
шампиньоны консервир. |
20 |
5,594 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Джем абрикосов. |
|
|
|
|
|
|
10 |
1,5 |
0,002 |
|
Джем апельсиновый |
|
|
|
|
|
|
10 |
0,2 |
0,045 |
|
горошек зеленый консервированный |
|
|
|
|
20 |
2,269 |
|
|
0,016 |
|
грибы белые сушеные |
|
|
|
|
50 |
0,313 |
|
|
0,010 |
|
желатин |
|
|
|
|
10 |
0,486 |
10 |
0,486 |
0,344 |
|
крупа рисовая |
|
|
40 |
3,610 |
50 |
4 |
|
|
0,091 |
|
курага |
|
|
|
|
|
|
50 |
1,816 |
0,004 |
|
лавровый лист |
|
|
2 |
1,973 |
|
|
|
|
0,051 |
|
масло растительное |
|
|
10 |
3,053 |
10 |
2,053 |
|
|
0,067 |
|
мука пшеничная |
|
|
|
|
|
|
20 |
3,333 |
0,000 |
|
оливки |
10 |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
орех грецкий |
5 |
2,520 |
|
|
|
|
5 |
2,520 |
0,002 |
|
фисташки |
5 |
0,220 |
|
|
|
|
5 |
0,220 |
0,001 |
|
перец черный (молотый) |
0,01 |
0,1 |
|
|
0,01 |
0,1 |
|
|
0,008 |
|
рафинадная пудра |
|
|
|
|
|
|
5 |
1,575 |
0,102 |
|
сахар |
|
|
|
|
|
|
10 |
10,164 |
0,000 |
|
соль |
0,02 |
0,296 |
0,03 |
0,296 |
0,03 |
0,296 |
0,01 |
0,01 |
0,074 |
|
томатное пюре 12% |
|
|
10 |
3,685 |
10 |
3,685 |
|
|
0,000 |
|
уксус 3% |
|
|
|
|
0,1 |
1,222 |
|
|
0,002 |
|
цукаты |
|
|
|
|
|
|
10 |
0,180 |
0,004 |
|
чеснок |
|
|
|
|
5 |
0,897 |
|
|
|
[1]. Хранится вместе со льдом.
[2] Хранится в изотермическом контейнере.