<< Пред. стр. 3 (из 3) След. >>
=> На третьем этапе достигается максимальный объем производства 12,3 млн. Дал в год.График наращивания объемов выпуска продукции на N-ПЗ представлен в таблице 11.1.
Таблица 11.1
Объем производства По годам инвестиционного проекта млн. Дал 1997 1998 1999 2000 2001 2002 12,3 8,3 5,0
Учитывая повышенные требования к качеству продукции, предъявляемые рынком пива московского региона в ходе реализации инвестиционного проекта планируется произвести коренную реорганизацию подразделений(служб) ответственных за качество выпускаемого на N-ПЗ пива. В рамках планируемой реорганизации разрозненные подразделения предполагается объединить в жесткую вертикаль, пронизывающую все стадии технологического процесса (цеха и лаборатории), которая будет замкнута на заместителя генерального директора N-ПЗ по качеству. Функциями создаваемой на N-ПЗ вертикали качества будут:
* контроль и анализ качества разрабатываемой продукции;
* контроль и анализ качества сырья;
* контроль за соблюдением параметров технологических процессов;
* разработка мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции.
1 Источник: "Эксперт", №22, 1997г.
2 Источник: "Финансовые известия", №41 (392),1997г.
3 Источник: "Эксперт", № 22, 1997г.
4 Источник: "Финансовые известия", №41 (392),1997г.
??
??
??
??
N-ский пивоваренный завод
Корпоративные финансы, http://www.cfin.ru 68
<< Пред. стр. 3 (из 3) След. >>