<< Пред.           стр. 3 (из 3)           След. >>

Список литературы по разделу

 => На третьем этапе достигается максимальный объем производства 12,3 млн. Дал в год.
  График наращивания объемов выпуска продукции на N-ПЗ представлен в таблице 11.1.
 
 
 Таблица 11.1
 Объем производства По годам инвестиционного проекта млн. Дал 1997 1998 1999 2000 2001 2002 12,3 8,3 5,0
  Учитывая повышенные требования к качеству продукции, предъявляемые рынком пива московского региона в ходе реализации инвестиционного проекта планируется произвести коренную реорганизацию подразделений(служб) ответственных за качество выпускаемого на N-ПЗ пива. В рамках планируемой реорганизации разрозненные подразделения предполагается объединить в жесткую вертикаль, пронизывающую все стадии технологического процесса (цеха и лаборатории), которая будет замкнута на заместителя генерального директора N-ПЗ по качеству. Функциями создаваемой на N-ПЗ вертикали качества будут:
  * контроль и анализ качества разрабатываемой продукции;
  * контроль и анализ качества сырья;
  * контроль за соблюдением параметров технологических процессов;
  * разработка мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции.
 
  1 Источник: "Эксперт", №22, 1997г.
  2 Источник: "Финансовые известия", №41 (392),1997г.
  3 Источник: "Эксперт", № 22, 1997г.
  4 Источник: "Финансовые известия", №41 (392),1997г.
  ??
 
  ??
 
  ??
 
  ??
 
 N-ский пивоваренный завод
 
 
 
 
 Корпоративные финансы, http://www.cfin.ru 68
 
 

<< Пред.           стр. 3 (из 3)           След. >>

Список литературы по разделу