<< Пред.           стр. 785 (из 787)           След. >>

Список литературы по разделу

 
  ТАБЛИЦА МАРШРУТА ПО ДНЯМ
 
 
 
 22.07 1 Печенга - губа м. Волоковый 30
 24.07 2 М. Волоковый - м. Земляной 20
 25.07 3 М. Земляной - м. Скорбеевский 30
 26.07 4 М. Скорбеевский - губа Зубовская 25
 28.07 5 Губа Зубовская - м. Башенка 50
 29.07 6 М. Башенка - Ручьи 60
 30.07 7 Ручьи - Малооленье 30
 31.07 8 Малооленье - напротив вост. части о. М. Олений 7
  1.08 9 Напротив вост. части о. М. Олений - Воронье 40
  2.08 10 Воронье - губа Ярнышная 25
  3.08 11 Губа Ярнышная - Дальние Зеленцы 10
  4.08 12 Дальние Зеленцы - м. Воятка 75
  5.08 13 М. Воятка - м. Дворовый 50
  7.08 14 М. Дворовый - у озера Максъявр 65
  9.08 15 У озера Максъявр - губа Долгая 60
  12.08 16 Губа Долгая - м. Б. Городецкий 65
  13.08 17 М. Бол. Городецкий - м. Орлов- Терский Тонкий 78
  14.08 18 М. Орлов-Терский Тонкий - р. Поной 40
  15.08 19 Р. Поной - изба Синюха 60
  16.08 20 Изба Синюха - Сосновка 15
  18.08 21 Сосновка - изба Погорелая 45
  19.08 22 Изба Погорелая - м. Инцы (пересечение горла) 50
  23.08 23 М. Инцы - за Нижней Золотицей 50
  24.08 24 За Нижней Золотицей - изба Никольская 20
  25.08 25 Изба Никольская - м. Зимнегорский 20
  27.08 26 М. Зимнегорский - м. Керец 15
  29.08 27 М. Керец - Б. Козлы 20
  31.08 28 Б. Козлы - юг о. Мудьюгский 65
  1.09 29 Юг о. Мудьюгский - Корабельный Рукав (краны) 30
  2.09 30 Корабельный Рукав (краны) - Архангельск 10
 
 
 
  Количество ходовых дней - 30.
  Пройденное расстояние - 1150 км.
  Среднее расстояние в день - 38,33 км.
 
 
  ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ НА ЭКИПАЖ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК
 
  НА 50 ДНЕЙ.
 
 
 
 
  Наименование Количество
 Гречка 5,5 кг
 Рис 2,75 кг
 Пшено 2,75 кг
 Макароны 2,75 кг
 Картофельное пюре 2,1 кг
 Манная крупа 1,4 кг
 Мука блинная 4,1 кг
 Мясо сублимированное (супное) 2,75 кг
 Тушенка 14 кг
 Колбаса копченая 2,5 кг
 Супы сухие 2,5 кг
 Кубики бульонные 55 шт
 Молоко сухое 4,1 кг
 Сахар 12 кг
 Халва 2,75 кг
 Курага 2,75 кг
 Чернослив 1,5 кг
 Изюм 1,5 кг
 Орехи грецкие 1,5 кг
 Шоколад 1,5 кг
 Печенье 3 кг
 Зеленый горошек 1 кг
 Чай 1 кг
 Кофе 0,3 кг
 Сыр 1,3 кг
 Лимон 3 шт
 Соль 2 кг
 Масло растительное 5,5 л
 Масло топленое 2,75 кг
 Сухари черные 8 бат
 Чеснок 12 гол
 Сода пищевая 0,2 кг
 Водка 3 л
 
 
 
  Способ упаковки продуктов:
  В высокие (литровые) молочные пакеты вкладываются полиэтиленовые пакеты с
 продуктом, завязываются резиновым колечком, пакет закрывается, сбоку к нему
 приляпывается пластырь с названием продукта.
  Вес продуктов с упаковками - 100 кг.
 
  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 
  СОСТАВ РЕМНАБОРА И ЗИП
 
 
 
  Ключи гаечные боковые на зев: 8, 10, 11, 12, 13, 14, 17.
  Ключ разводной малый.
  Отвертка силовая (6х0,5).
  Пасатижы средние.
  Напильник плоский малый (10х100).
  Напильник круглый малый (5х100).
  Надфили; круглый и плоский.
  Ножовка малая (полотнодержатель) с полотном.
  Коловорот малый.
  Сверла: 3,3; 3,5; 4,2; 4,5; 5; 5,2; 6,4; 6,8; 8,2.
  Метчики и плашки : М4, М5, М6, М8.
  Шкурка мелкая (100х100) и крупная (50х50).
  Молоток малый.
 
  Приспособление для заделки тросов.
  Медные трубки (L=30,10 шт).
  Трос 6 (10 м).
  Коуши (8шт).
  Стопор кулачковый.
  Заклепки алюминиевые (3х10, 50 шт).
  Крепеж разный (1 кг).
  Веревки разные (6-8, 40 м).
  Прорезиненая ткань-БЦЦ (0,5 м2).
  Капроновая ткань толстая (0,5 м2).
  Тесьма капроновая (20 мм, 5 м).
  Клей резиновый ( 150 г).
  Бензин ( 200 г).
 
 СОДЕРЖАНИЕ
 
  Общая схема маршрута
 .............................................................................
 3
  Картографический материал
 ..................................................................... 4
  Состав группы
 .............................................................................................
 5
  Основное снаряжение группы
 ................................................................... 6
  Тактико-технические данные парусной лодки "Корсар 2" ................. 7
  Как добраться до места старта
 ................................................................ 12
  Описание маршрута
 ....................................................................................
 13
  Фото-отчет
 .....................................................................................................
 30
  Таблица маршрута по дням
 ....................................................................... 31
  Перечень продуктов на экипаж из трех человек
 .................................. 32
  Дополнительные материалы
 ........................................................................ 33
 
 ===============================================================
  FILE: sewer96.txt
  Парусный поход в районе Белого моря. 1996
 
  From: Александр Силин (silax@rsuh.ru) ¦ mailto:silax@rsuh.ru
  Date: May 96
 
 Отчет о парусном походе четвертой категории сложности районе Белого
  моря о маршруту: Архангельск - горло Белого моря - Терский берег -
  Кандалакшский залив - Карельский берег - Кемь - лето 1996 года -
 
 
  СОДЕРЖАНИЕ
 
 
 Общая схема маршрута
 ....................................................................
 .........3
 Картографический материал
 ....................................................................
 . 4
 Состав группы
 ....................................................................
 .........................5
 Основное снаряжение группы
 ..................................................................6
 Тактико-технические данные парусной лодки УКорсар 2Ф .................
 7
 Как добраться до места старта
 ................................................................ 8
 Описание маршрута
 ....................................................................
 ................9
 Фото-отчет
 ....................................................................
 ................................16
 Таблица маршрута по дням
 ....................................................................
 . 17
 Перечень продуктов на экипаж из четырех человек
 ..........................18
 Дополнительные материалы
 ....................................................................
 .19
 
 
  ОБЩАЯ СХЕМА МАРШРУТА
 
 
  Масштаб 1: 60
 
  - маршрут группы
 
  А - начало маршрута
 
  К - конец маршрута
 
 
 
  КАРТОГРАФИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ
 
 
  Масштаб 1:10
 
 
  - маршрут группы
 
  А - начало маршрута
 
  К - конец маршрута
 
 
 
 Поход совершен группой туристов г. Москвы от АЛП УСТРАННИКФ.
 Время проведения похода - с 22 июля по 19 августа 1996 г.
 Маршрутный лист № 1П-407.
 Руководитель похода - Гуськов Виктор Константинович (тел. 386-29-77).
 
 
  СОСТАВ ГРУППЫ
 
 
 № п/п Ф.И.О. Год рожд. Обязанности в группе
  Гуськов Руководитель,
  1 Виктор 1950 капитан тримарана М-246
  Константинович УКОРСАР - 2Ф.
  Макаров
  2 Игорь 1961 Матрос - рулевой
  Васильевич
  Кругликов
  3 Евгений 1965 Матрос
  Григорьевич
  4 Силин
  Александр 1976 Матрос
  Андреевич
 
 
  ОСНОВНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ ГРУППЫ
 
 
 № п/п Наименование снаряжения Кол - во
  на 4 чел
  1 Парусная лодка (тримаран) 1
  2 Палатка двухместная 2
  3 Рюкзак 4
  4 Печь твердотопливная 1
  5 Коврик изолирующий 4
  6 Мешок спальный 4
  7 Комплект теплых вещей 4
  8 Фонарь электромеханический 2
  9 Спасжилет 4
  10 Нож - стропорез 4
  11 Гидрокостюм 4
  12 Комплект гермоупаковок 4
  13 Ремнабор 1
  14 Аптечка 1
  15 Комплект колесный для перемещения груза 2
  16 Компас 3
  17 Радиостанция УПРИЧАЛФ с блоком питания 1
  18 Фальшфейер 6
  19 Барометр 1
  20 Монокуляр 10х50 2
  21 Комплект навигационных карт 2
 
 
 
 
  ТАКТИКО - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
  ПАРУСНОЙ ЛОДКИ УКОРСАР - 2Ф
 
 
 Тип лодки -
 многокорпусник(тримаран).
 Тип конструкции -
 каркаснонадувной.
 Диаметр центрального баллона - 0,65 м.
 Диаметр бокового баллона - 0,4 м.
 Высота до грузовой платформы
 от воды с полной загрузкой - 0,7 м.
 Длина центрального баллона - 7 м.
 Длина бокового баллона - 5 м.
 Емкость центрального баллона - 1400 л.
 Емкость бокового баллона - 440 л.
 Количество боковых баллонов - 2.
 Габаритная ширина - 5,2 м.

<< Пред.           стр. 785 (из 787)           След. >>

Список литературы по разделу