<< Пред.           стр. 8 (из 23)           След. >>

Список литературы по разделу

  3050
 
  13
  11,8
  4,3
  (геркулес)
 
 
 
 
 
 
  Рис
  70
  3300
 
  20
  28,6
  6,1
 
 
 1) Скурихин И.М. и др. Все о пище с точки зрения химика,-М.:
 Высшая школа. 1991.
 
 ^^^ -'..^^/'^' "-^
 
 
 ;
 
 Содержание в 1 кг!Рознич.
 
 !Удельнш
 
 1 СТОИМОСТЬ
 
 
 ;
 
 балка
 
 t кало-
 
 ^ены
 
 ! (РУб.)
 
 
 ;;
 
 (г)
 
 "рий
 !
 
 '(Москва, .сентябрь 1999 г.
 
 100 г. , белка
 
 '1 тыс.кал t
 
 
 !
 
 1
 
 ! 2
 
 
 
 ! 3
 
 ! 4
 
 ! 5
 
 
 Пшеничный хлеб
 
 67
 
 2400
 
 
 
 10
 
 14,9
 
 4,2
 
 
 Ржалой хлеб
 
 50
 
 2040
 
 
 
 6
 
 12
 
 2,9
 
 
 Макаронные изде
 
 
 лия
 
 104
 
 3370
 
 
 
 10
 
 9,6
 
 3,0
 
 
 Манка
 
 103
 
 2380
 
 
 
 11
 
 10,7
 
 4,6
 
 
 Пшено
 
 115
 
 3480
 
 
 
 8
 
 7,0
 
 2,3
 
 
 Перловка
 
 93
 
 3200
 
 
 
 8
 
 8,6
 
 2,5
 
 
 Овсянка
 
 110
 
 3050
 
 
 
 13
 
 11,8
 
 4,3
 
 
 (геркулес)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Рис
 
 70
 
 3300
 
 
 
 20
 
 28,6
 
 6,1
 
 
 I
 
  2
 
  3
 
  4
 
  5
 
  6
  Гречка
 
  126
 
  3350
 
  25
  19,8
  7.5
  Картофель
 
  17
 
  890
 
  7
  41,2
  7.9
  Молоко
 
  28
 
  580
 
  6
  21,4
  10.3
  Сливочное масло
  4
 
  7340
 
  55
 
  1375
  7.5
  Растительное масло
  8720
 
  22
  2,5
  Говядина
 
  161
 
  1640
 
  56
  34.8
  34,1
  Мясо птицы
  (окорока)
  172
 
  1850
 
  27
  15,7
  14.6
  Яйца (1шт.=
  -ЛОт}
  5,2
 
  60
  I за
  19,2
  16.7
  I шт.
  Сахар
 
  -
 
  3740
 
  7

<< Пред.           стр. 8 (из 23)           След. >>

Список литературы по разделу