<< Пред. стр. 8 (из 23) След. >>
305013
11,8
4,3
(геркулес)
Рис
70
3300
20
28,6
6,1
1) Скурихин И.М. и др. Все о пище с точки зрения химика,-М.:
Высшая школа. 1991.
^^^ -'..^^/'^' "-^
;
Содержание в 1 кг!Рознич.
!Удельнш
1 СТОИМОСТЬ
;
балка
t кало-
^ены
! (РУб.)
;;
(г)
"рий
!
'(Москва, .сентябрь 1999 г.
100 г. , белка
'1 тыс.кал t
!
1
! 2
! 3
! 4
! 5
Пшеничный хлеб
67
2400
10
14,9
4,2
Ржалой хлеб
50
2040
6
12
2,9
Макаронные изде
лия
104
3370
10
9,6
3,0
Манка
103
2380
11
10,7
4,6
Пшено
115
3480
8
7,0
2,3
Перловка
93
3200
8
8,6
2,5
Овсянка
110
3050
13
11,8
4,3
(геркулес)
Рис
70
3300
20
28,6
6,1
I
2
3
4
5
6
Гречка
126
3350
25
19,8
7.5
Картофель
17
890
7
41,2
7.9
Молоко
28
580
6
21,4
10.3
Сливочное масло
4
7340
55
1375
7.5
Растительное масло
8720
22
2,5
Говядина
161
1640
56
34.8
34,1
Мясо птицы
(окорока)
172
1850
27
15,7
14.6
Яйца (1шт.=
-ЛОт}
5,2
60
I за
19,2
16.7
I шт.
Сахар
-
3740
7