Адыгейская кухня
Американская национальная кухня
Анализ пищевой ценности пиццы
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Ассортимент, технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Африканская национальная кухня
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Бисквитное тесто
Блюда из запеченных овощей
Блюда из натуральной рубленой массы
Блюда удмуртской национальной кухни
Бобовые блюда
Германия. Кулинарные традиции
Грибы и их использование
Групповая подача супов
Изучение методов оценки качества вологодского масла
Индия. Кулинарные традиции
История возникновения пельменей
Кефир и груши
Кисломолочные продукты
Коктейли на основе мороженого
Копчение и коптильные камеры
Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
Крахмал в пищевой продукции
Кулинария
Кухня Кавказа
Линия производства филе минтая мороженого
Макароны с сыром
Мёд, сахар, заменители сахара
Микробиология продуктов детского питания
Мороженое
Мясные и мясорастительные консервы
Нейрофизиологический аспект в кулинарии
Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов
Особенности и технологии грузинской кухни
Отечественные колоранты
Питание
Питание, пища, корм
Пищевая ценность овощей
Пищевые жиры
Пищевые инфекции
Пищевые отравления
Поварское дело
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Предприятие общественного питания
Проектирование холодного цеха столовой
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами
Расчет рациональности изготовления сайки
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии
Рынок пива
Сахарная свёкла
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
Способы охлаждения и замораживания рыбы
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Сыр
Теория рационального питания
Технология изготовления вафель с начинкой
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Технология приготовления хлеба
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Товарная характеристика макаронных изделий
Товароведение и экспертиза качества сельди солёной
Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
Товароведная характеристика сыров
Торт миндальный
Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
Характеристика современного ассортимента и требования к качеству шоколада
Хлебопечение
Холодные закуски
Чайный культ и чайная церемония
Шоколад
Японская кухня
Создание трансгенных продуктов
А. А. Ананьев Супы
Адыгейская кухня
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Блюда из запеченных овощей
Блюда удмутрской национальной кухни
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Все про чаи
Глинтвейн
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
Изучение методов оценки качества масла вологодского
Китайская кухня
Кофе, кофейные напитки
Курсовая по питанию
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут
Мiй ресторан (фiрмовi страви, коктейлi та нопоi)
Мёд
Макароны с сыром (технология)
Масаки Ко Японская Кухня
Меню в кафе
Молдавская кухня
Молоко и сливки
Мясная промышленность
Обед не 3 персоны
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Организация питания
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Отчет по производственной практики на молочном предприятии ВлПетмолВ»: изучение разливочно-упаковочной машины
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Пищевая ценность овощей
Праздничная сервировка стола
Преобразователь семисегментного кода
Проект по труду
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
Рибнi блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та iнше). Оформлення i подача блюд
Русская кухня
Соленая рыба
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
Спиртные напитки
Стеклянная посуда
Технологiя приготування страв та кондитерського виробу
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
Торт Ярославна
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный
Характеристика пищевых продуктов по этикетке
Чай
Комплексный обед
Технологiчний процес виробництва кисломолочних напоiв
Основы кулинарии
Блюда из круп
Банкеты
Сервирование стола
Меню
Общественное питание Рецептура Товароведная оценка
Японская кухня
История русской кухни
Забытые блюда русской кухни
Салат Оливье
McDonald's
National features of cuisine and table manners
Австралийская кухня
Алкогольнi напоi
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество
Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"
Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Аналiз та удосконалення технологii страв з припущенноi риби
Аналiз технологii виготовлення варених ковбасних виробiв i проект мтАЩясопереробного пiдприiмства потужнiстю 3 т виробiв за змiну
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
Влияние употребления чая на здоровье
Водонагрiвочi
Возрастные особенности питания детей и подростков
Восточная кухня
Восточные сладости
Вплив тонiзуючих напоiв на органiзм людини та iх використання в пiдприiмствах ресторанного господарства
Все о кофе: виды, производство, история, традиции
Вторинна сировина та ii використання в промисловостi
Выбор и определение качества мяса
Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца
Выпарная установка для концентрирования квасного сусла
Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией
Гигиена продуктов питания
Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Гигиеническая характеристика молока
Горилки В. Забилы
Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов
Грузинская кухня
Гуляш с гарниром
Детское питание в дошкольных учреждениях
Диетические блюда
Дослiдження i порiвняння споживчих властивостей какао-порошку рiзних краiн походження, iх митне оформлення
Дрiжджовi вироби у фритюрi
З iсторii украiнськоi кухнi
Завтрак в ХХI веке
Загальна технологiя виготовлення безалкогольних напоiв
Загальна технологiя виробництва баночних консервiв
Зберiгання продуктiв. Домашнi консервування
Здоровое и полноценное питание для организма
Змiни пiд час зберiгання мтАЩяса
Идентификация пищевых продуктов
Изготовление хлебобулочных изделий
Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов
Изменения углеводов и белков
Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей
Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)
Изысканные салаты
Индийская кухня
Индустрия питания древнерусского дома
Ирландская кухня
Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО "Сладонеж"
Исследование качества бараночных изделий
Исследование качества блюда "Суп луковый по-крестьянски"
История и производство пива
История кондитерских товаров (конфет)
История пищевого рациона человека
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты
Итальянская кухня
итальянская кухня
Итальянские блюда на основе макаронных изделий
Итальянские вина
РЖсторiя виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку
Как на масляной неделе в потолок блины летели
Как решать задачи по кулинарии
Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест
Качество продуктов
Китайская кухня
Классификация вин. Технология получения сусла
Классификация колбасных изделий
Классификация предприятий общественного питания
Классификация сыров и их технологические особенности
Классификация сыров и овощей
Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом
Классические русские квасы
Колбасные изделия
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
Кондитерские изделия
Кондитерский инвентарь
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
Контроль качества мяса домашней птицы
Контроль качества товаров
Контроль якостi та безпечностi харчових продуктiв
Конфеты
Кофеин и его влияние на организм
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Кулинария из рубленого мяса
Кулинарная обработка продуктов
Кулинарная столовая
Культура обеда
Культура обслуживания на предприятиях питания
Культура питания в Италии
Культура питья
Курага (абрикос сушеный)
Курица фаршированная
Кухни мира
Кухни стран севера Южной Америки и Армении
Кухня Боливии, Перу и Эквадора
Кухня народов мира
Кухня народов мира
Кухня нiмецькомовних краiн
Ликероводочные изделия
Макароннi вироби
Макароны из нетрадиционного сырья
Машини для оброблення м'яса та риби
Медоварение
Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты
Меню банкета и приготовление продуктов
Меню фуршета
Методика приготовления котлет
Методы исследования мяса птицы
Методы определения рН мяса
Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской
Микробиология дрожжевого производства
Мiкробiологiя та санiтарiя харчових продуктiв
Моделирование мясного цеха
Молоко и кисломолочные продукты
Молоко, сливки, молочные продукты
Мороженное
Мясные консервы и сушка мяса
Мясные салаты
Мясо акулы
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Напiвфабрикати з сiченоi натуральноi i котлетноi маси
Напiвфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральнi i панiрованi)В»
Напоi
Натуральные и синтетические пищевые красители
Национальная кухня Греции и Македонии
Национальные казахские блюда
Национальные особенности румынской кухни
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов.
Немецкая кухня
Нерыбные морские продукты. Икра
О пользе натурального вина
Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению
Обладнання для пастеризацii. РДмнiсне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризацiйнi ванни Г-ОПА-600
Оборудование предприятий общественного питания
Обработка мяса и молока
Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка
Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки
Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах
Овощные культуры
Озимая рожь
ООО "Радуга вкуса"
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
Организация банкета-кофе на 24 человека
Организация банкета-чая на 20 человек
Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана
Организация и проведение банкета "День Святого Валентина"
Организация обслуживания в торговом зале
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна" на палубе теплохода. "Шведский стол" на 50 человек
Организация питания по принципу "шведский стол"
Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи"
Организация работы детского кафе на 50 мест
Организация работы закусочной на 25 мест
Организация работы кафе "Встреча"
Организация работы концептуального ресторана
Организация работы пиццерии и бара
Организация работы предприятий общественного питания
Организация работы предприятия общественного питания
Организация работы ресторана
Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Организация работы школьной столовой на 200 мест
Органiзацiя банкет-фуршету "Прощальний шкiльний бал" на 211 осiб
Органiзацiя обслуговування споживачiв за типом "шведського столу" або "шведськоi лiнii"
Органiзацiя роботи шкiльноi iдальнi
Органiзацiя спецiалiзованого цеху з виробництва мтАЩясних напiвфабрикатiв
Органiзацiя технологiчного процесу виробництва продукцii громадського харчування на пiдприiмствi ТОВ "Караван"
Органолептические методы исследования меда
Основные качества соммелье
Основные правила подбора вин к блюдам
Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции
Основы пивоварения
Основы пивоварения. Затор и затирание
Основы технологии пива. Пиво 60-х годов
Основы технологии хранения и переработки овощей
Особенности винокурения в Украине
Особенности германской кухни
Особенности и ассортимент блюд японской кухни
Особенности национальной Белорусской кухни
Особенности национальной кухни Норвегии
Особенности обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами на примере пиццерии "Гранвиль"
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины
Особенности Петербургской кухни
Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня
Особенности питания иностранных туристов
Особенности пищевого производства
Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного
Особенности русской кухни
Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
Особенности технологии производства отдельных видов масла
Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
Особливостi оцiнки якостi i безпеки м'ясних продуктiв з iмпортноi сировини
Особливостi поiднання старовинноi кухнi та новiтнiх технологiй на прикладi ПП "Картопляна хата"
Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190
Оценка качества зерномучных изделий
Оценка качества полукопчёных колбас
Оценка оливковых майонезов
Оценка степени свежести мяса
Парфе из морошки
Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции
Переработка отходов молочного производства
Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке
Пироговая "Вкусная выпечка"
Пищевые добавки
Пищевые добавки
Пищевые добавки
Пищевые добавки в нашей жизни
Пищевые добавки мясной промышленности
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Пищевые и биологически активные добавки
Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания
Планирование себестоимости продукции
Подготовка и обслуживание банкета "День рождения"
Показатели качества продуктов питания
Показатели качества субпродуктов
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
Получение и состав меда
Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества
Понятие о пищевых добавках и их характеристика
Правила подавання буфетноi продукцii, холодних страв, холодних i гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних i туристських комплексiв
Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения
Правила хранения пищевых продуктов
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
Приготовление блюд из рыбы красных пород
Приготовление блюда "Омлет из грибов"
Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами"
Приготовление бутербродов
Приготовление горячих сладких блюд
Приготовление запеченной рыбы
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
Приготовление изделий из теста
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
Приготовление мясных блюд
Приготовление ресторанной продукции
Приготовление солода в промышленных и домашних условиях
Приготовление супов
Приготовление холодных сладких блюд
Приемы
Проблема сахара и пути ее разрешения
Проведение свадебного юбилея с полным обслуживанием
Проект ковбасного цеху продуктивнiстю 6,8 тонн за змiну
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий
Проект линии по производству хлебобулочных изделий
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест
Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
Проект цеху з виробництва масла способом перетворення високожирних вершкiв з масовою часткою жиру 72,5 та 82,5% (селянського, солодковершкового) потужнiстю 4 т за добу
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
Проектирование колбасного цеха
Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест
Проектирование ресторана высшего класса
Проектирование холодного цеха производственной столовой
Производственная программа предприятия общественного питания
Производство глазированных сырков
Производство йогурта резервуарным и термостатным способами
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"
Производство кукурузных хлопьев
Производство маргарина
Производство масла
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"
Производство паштетов
Производство подового хлеба
Производство свежемороженой рыбной продукции
Производство сливочного масла
Производство творога раздельным способом
Производство шампанского
Профилактические продукты питания
Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Процессы сертификации
Прянощi i приправи
Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом
Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг на примере предприятия "Латина-Лабамба"
Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий быстрого питания на примере фуд-корта в Ворошиловском торговом центре
Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества
Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками
Расчет выработки молочной продукции
Расчет производственной рецептуры хлеба "Столичного" подового
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
Ресторан "Медведь"
Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест
Рибне асортi. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет "Екстра"
Рождественский стол
Розробка технологii нових видiв загартованого морозива
Рыба жареная гриль
Рыбные блюда с гарниром из риса
Рыбные консервы и пресервы
Рыбы и рыбные товары
Сахарные кондитерские изделия
Свiт кави
Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
Свойства яйцепродуктов
Сировина хлiбопекарського виробництва
Сливочное масло
Сливочное масло
Слойка с кремом, салаты рыбные
Современная технология приготовления салатов из морепродуктов
Современная технология приготовления салатов из овощей
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса
Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы
Состав и свойства мышечной ткани мяса
Состав и физико-химические свойства молока
Соуси
Соусы русской и зарубежной кухни
Специальные солода. Химический состав
Специфика студенческого питания
Способи приготування тiста
Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас
Средиземноморская кухня
Стандартизация и сертификация ягодного сока
Структура й екологiчна безпека харчування школярiв м. Бiла Церква
Субпродукти i кулiнарнi вироби з них
Суши и роллы
Схема производства колбасных изделий
Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Тарный склад запаса муки для хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий
Теоретичнi основи генно-модифiкованих продуктiв
Тепловая обработка пищевых продуктов
Технлогiя виробництва субпродуктiв та приготування напiвфабрикатiв
Технологическая схема производства булочки с маком
Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
Технология диетических кисломолочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Технология приготовления 10 блюд из творога
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него
Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд из морепродуктов
Технология приготовления блюд из мяса кролика
Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"
Технология приготовления блюд общепита
Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
Технология приготовления драже, киселей и соков
Технология приготовления йогурта
Технология приготовления кондитерских изделий
Технология приготовления осетровых
Технология приготовления песочных тортов
Технология приготовления суши
Технология приготоления блюд из экзотических видов рыб
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства запеченных блюд из мяса
Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления
Технология производства мясных консервов
Технология производства пива
Технология производства сушеных овощей и особенности производства сушеных белых кореньев
Технология производства твёрдых сычужных сыров
Технология татарской кухни
Технологii виробництва охолодженоi i мороженоi рибноi продукцii
Технологii приготування салатiв i вiнегретiв
Технологiя варених ковбасних виробiв на Сумському виробничому комбiнатi мiста Суми
Технологiя виготовлення сиру
Технологiя виробництва бiойогурту
Технологiя виробництва вина
Технологiя виробництва кефiру 3,2% в кiлькостi 4000кг/зм. на базi Фiлii Сумський молочний завод ДП "Аромат"
Технологiя виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершкiв
Технологiя виробництва рибних пресервiв на прикладi фiрми
Технологiя виробництва сметани 30%
Технологiя приготування мтАЩяса у закладах громадського харчування
Технологiя приготування розсипчастих каш
Технологiя сиру твердого "Углiчеського", проект цеху та аналiз показникiв якостi
Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции
Товароведение и экспертиза приправ
Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба
Товароведение товаров животного происхождения
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин
Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
Товароведная характеристика колбасных изделий
Товароведная характеристика кофе
Товароведная характеристика майонеза
Товароведная характеристика молока и сливок
Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
Товароведная характеристика сыра
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Товароведная характеристика чая и чайных напитков
Товароведная характеристика шоколада и какао порошка
Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда
Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
Товарознавство мтАЩяса. Ковбаснi вироби
Характеристика продуктов питания
Характеристика процесса анализа качества мармелада
Эволюция техники и технологии виноделия
Экологически чистые продукты
Экспертиза качества пива
Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Микробиология молока
Молдавские вина
Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов
Обработка овощей, рыбы
Обработка пищевых продуктов
Обработка птицы и дичи
Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Организация производства на предприятии общественного питания
Особливостi нацiональних кухонь рiзних краiн свiту на пiдприiмствах ресторанного господарства
Патентоведение и основы научных исследований
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения
Правильное питание
Приготування страв "Курка смажена" та "Пiсочнi тiстечка"
Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий
Приправы и пряности
Производство мягких сыров
Производство органической пищи. Рынок органического молока
Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла
Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности тропических плодов
Товароведная характеристика и экспертиза сметаны
Услуги по реализации кулинарной продукции
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания
Творожные изделия
Теорii та концепцii харчування людини
Технологическая линия производства творога
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
Технология продукции общественного питания
Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
Технологiчний проект овочевого цеху дiiтичноi iдальнi на 82 мiсця
Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
Товароведная характеристика и оценка качества пива
Ассортимент продукции кафе "Странник"
Банкет с частичным обслуживанием
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
Блюда из жареной птицы
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса диких животных
Блюда из свинины
Блюда из творога
Варенi ковбаси
Введение в кулинарию и основы рационального питания
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия
Виноделие: прошлое, настоящее и будущее
Виробництво картопляного крохмалю
Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях
Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Пищевые биологически активные добавки
Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист")
Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 6 тонн готового продукта в смену
Технология приготовления бисквитного торта
Свойства кисломолочных напитков при хранении
Блюда из творога
Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые в сыроделии
Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
Товарознавча характеристика шоколадноi плитки
Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров
Технологiя приготування батону пшеничного
Харчовi концентрати. МтАЩяснi напiвфабрикати
Хлебобулочные изделия
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Хранение плодов и овощей. Виноградные вина
Чай в нашей жизни
Экспертиза качества хлеба
Использование пряностей
Исследование ассортимента и оценка качества водки
Ассортимент и показатели качества продукции
Китайская кухня: философия и технология
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Классификация испанских вин
Бiолого-екологiчна роль бiлкiв, жирiв та вуглеводiв в харчуваннi людини
Блюда и гарниры из овощей
Блюда русской кухни из рыбы
Вегетарианский стол
Дефекты рыбных товаров
Дикорастущие грибы. Заготовки
Технология производства молока питьевого
Технология производства сливок и сливочных напитков
Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий
Производственная деятельность хлебозавода
Технологiя виробництва рублених котлет
Технологiя приготування та вiдпуск шашлику з свинини
Сравнительная характеристика ягод
Технологическая схема производства хлебного изделия
Технология производства яблочных соков
Технологiчний процес удосконалення виготовлення з овочевоi продукцii в iдальнях
Интенсификация процесса сушки макаронных изделий
Використання натуральних харчових барвникiв
Заварное тесто
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)
Удосконалення технологii м'ясних запечених страв
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
Производство коньяка
Греческая кухня
Особенности китайского кулинарного искусства
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока
Товароведение и экспертиза крупы
Состав коровьего, грудного и козьего молока
Технология производства пирожного "Солнышко"
Анализ работы столовой "Антарктида"
Значение мяса в питании
Класифiкацiя харчових добавок. Характеристика полiпшувачiв органолептичних властивостей, сучаснi технологii харчових продуктiв з використанням ароматизаторiв
Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий
Пищевые и биологические активные добавки
Пищевые и биологические добавки
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
Основи рацiонального харчування
Технология и организация хлебопекарного производства
Структура питания населения России
Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов
Виготовлення напiвфабрикатiв та кондитерських виробiв на виробництвi
Виробництво кисломолочних напоiв
Изготовление колбасных изделий
Испытание сахарного печенья из пшеничной муки
Приготовления блюд русской кухни
Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Технология хлебопекарного производства
Технология продукции общественного питания
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре
Производство этилового спирта из картофеля
Процессы и аппараты производства шампанских вин
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления
Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей
Организация питания, построение меню
Органiзацiя та моделювання процесу обслуговування споживачiв за мiсцем навчання
Основы технологии производства шоколадной колбасы
Русская кухня
Свойства и применение кунжута в кулинарии и медицине
Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных субпродуктов) в супермаркете "Атолл"
Особливостi технологiчного процесу виробництва десертноi продукцii
Алкогольные напитки
Анализ организационной культуры предприятия "Кофейня №7"
Анализ эффективности организации и планирования колбасного производства
Енергетичнi напоi
Застосування лiкарських рослин в дитячому i дiiтичному харчуваннi
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Маргарет Мид "Взросление на Самоа"
Методы исследование свойств сырья и продуктов питания
Национальная региональная кухня саамов
Капустянi овочi
Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органiзацiя обслуговування банкету за столом до Рiздва
Основные процессы, протекающие при производстве хлеба
Пироги
Раздельное питание тАУ плюсы и минусы
Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни
Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
Специализированная посуда и предметы сервировки
Составление меню кафе и пиццерии
Проект предприятия общественного питания при промышленном предприятии в соответствии с действующими стандартами и нормами
Структура чая и чайных напитков
Товароведная характеристика сахара-песка, экспертиза качества
Товароведческие характеристики шоколада
История танцевальной культуры Карелии
Виды корнеплодов. Пищевые приправы
История и современное состояние маслоделия
Мармеладнi вироби
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Общество и кухня
Товароведение пищевого сырья
Тепловые аппараты для приготовления пищи методом ИК-нагрева - электрогрили
Оборудование для обработки овощей
Меню. Характеристика меню
Оборудование для переработки молока
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
Товароведческая характеристика ассортимента и качества кофе
Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты
Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
Анализ качества молочнокислых йогуртов
Еврейская кухня
Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе
Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка
Розрахунок економiчноi ефективностi вiд впровадження гомогенiзатора майонезу 6 т/г
Технико-технологическая карта на драгену
Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий
Оцiнка ефективностi освоiння виробництва новоi продукцii у ТОВ "Кондитерська фабрика "Лагода"
Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции
Производство хлебобулочных изделий
Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга
Товароведная характеристика икры и икорных продуктов
Технология приготовления коктейлей и способы их оформления
Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей
Блюда из рыбы и морепродуктов. Обработка мяса птицы
Газированные безалкогольные напитки
История шоколада
Контроль качества продукции общественного питания
Организация производства столовой-заготовочной
Приготовление мучных кондитерских изделий
Сертификация мясных продуктов
Техника и технология производства сливочного масла
Технология производства яблочного сока на малых предприятиях
Художественная культура
10 интересных фактов о пищевых продуктах окружающих человека
Ноу-хау в консервировании фруктов
Рациональное питание детей и подростков
Розроблення меню i дослiдження технологii напоiв для кав'ярень та барiв
Товарная экспертиза пищевых продуктов
Экспертиза вина
Новые тенденции в общественном питании: молекулярная кулинария
Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров
Эффективность производства кисломолочных продуктов
Якiсть борошняних кондитерських виробiв iз використанням йодовмiсноi сировини
Технология производства сосисок "Русские"
Технология производства фаршированных колбас
Характеристика пищевых добавок в продукте леденцы "Бон Пари"
Использование генетически модифицированных продуктов в России и в мире
Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода
Методы исследования свойств яиц и производных от них пищевых продуктов
Обгрунтування технологii i конкурентоспроможностi хлiбобулочних виробiв, в яких використовуються крiопорошки з пророщеноi пшеницi
Организация планировочных решений, дизайна кафе китайской кухни
Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины
Химический состав овощей и плодов
Технологiчнi особливостi приготування сметани рiзноi жирностi
Дослiдження асортименту та технологii холодних страв та закусок iз мтАЩяса та мтАЩясопродуктiв у нацiональнiй та зарубiжнiй кулiнарii
Ассортимент пряностей
Микробиология, санитария и гигиена
Национальная кухня Казахской республики
Организация обслуживания участников конференции кооперации на 150 человек при санаторно-курортом комплексе "Волжанка"
Организация работы производства предприятия пищевой промышленности
Производство тортов "Сказка" и "Абрикотин"
Характреистика групп продовольственных товаров
Development of technology of crude smoked sausage
Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах
Разработка меню, технологической и нормативной документации для ресторана еврейской кухни первого класса
Изучение элементов химического состава пищевых продуктов на примере макроэлементов
История возникновения и структура коктейлей
Крупа рисовая
Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них
Организация столовой при больнице на 750 мест
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Розробка технологii та рецептури напiвкопчених ковбасних виробiв вищого ТСатунку
Технология кондитерского производства
Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей
ОбТСрунтування та аналiз технологii виробництва коньяку
Органiзацiя мiнi-виробництва сиру
Пищевые и биологически активные стабилизаторы
Приготування хлiба Столичного формового
Рецепты блюд из дикой птицы
Технологическое проектирование хлебозавода
Экология пищевых продуктов
Технохимическая характеристика тихоокеанской трески
Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни
Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни
Технология производства продуктов из баранины
Консервирование продуктов и оценка качества консервов
Товароведная оценка виноградных вин
Анализ ведения технической документации на предприятиях питания
Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье
Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на организм человека
Моделювання процесу пiдготовки та проведення дегустацii абсенту
Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза
Разработка сбалансированного пищевого рациона для пожилых людей
Вместе с этим смотрят:
Аветис Айрапетович КалантарАграрные преобразования на Северном Кавказе
Агрономические приемы улучшения почв
Агропроизводственная группировка почв